Cachetazo en Villa Crespo

En el marco de la trigésima segunda fecha del torneo de la Primera B Metropolitana un desdibujado Villa San Carlos cayó sin atenuantes ante Atlanta en calidad de visitante por 2-0. Adrián Martínez y Fabricio Pedrozo marcaron los goles para el triunfo Bohemio. Desde el arranque del encuentro el conjunto local se hizo dueño de la pelota y del campo llevando al conjunto de Berisso a replegarse sobre su propio arco generando algunas llegadas con peligro que Pablo Bangardino supo desarticular. Recién pasados los diez minutos de juego los dirigidos por Jorge Vivaldo pudieron salir del ahogo que le generó el “bohemio” y merodear el área de Atlanta con llegadas tibias, casi siempre generadas por las subidas por las bandas de Wilson Gómez o por medio de pelotas paradas, pero dichas aproximaciones jamás sobresaltaron al guardameta del dueño de casa. Sobre el minuto 26 de la primera parte llegó la apertura del marcador, tras una buena trepada por el sector derecho, llegó desde el fondo de la cancha un centro a la puerta del área chica donde tras un despeje defectuoso  de Leonardo Morales, le dejó el esférico servido a Adrián Martínez que con un potente remate al ángulo derecho del arco defendido por Pablo Bangardino estableció el 1-0 parcial. Tras el gol del “bohemio” los minutos restantes fue casi un monologo de Atlanta que acorralaría al villero contra su arco. Consumido el tiempo reglamentario los equipos de fueron al descanso con la victoria del local por la mínima diferencia. En el inicio del complemento el elenco de Berisso tuvo la primera llegada con riesgo a los seis minutos de iniciada la segunda parte. Tras un tiro de esquina a favor de Atlanta la "villa" salió rápido por medio de Gustavo Mendoza, quien llegando a tres cuartos de cancha descargó para Wilson Gómez que logro entrar al área con pelota dominada, pero su remate fue ahogado por un defensor y la rápida salida de Rodrigo Lugo. Pasado el cuarto de hora de juego en el complemento llegó nuevamente el villero, en esta oportunidad Gustavo Mendoza comandó una contra tocando para Nahuel Fernandes Silva quien tras eludir a tres jugadores de Atlanta entró en el área, descargó para la llegada de Mendoza que sacó un potente remate que se perdió por encima del travesaño al saque de arco. A los 36 minutos tras un saque de arco llegó la habilitación para Adrián Martínez dentro del área quien sacó un remate cruzado que Pablo Bangardino alcanzó a desviar con el pie, pero la pelota le quedo servida a Federico Pedrozo que cabeceó a un arco sin arquero y decreto el definitivo 2-0. Tras el segundo gol del dueño de casa el “villero” intentó buscar el arco rival sin claridad, ni llegadas de peso, en contra partida el “bohemio” atacaba, pero no lastimaba. Consumido el tiempo reglamentario el arbitro marco el final del encuentro. Fue victoria de Atlanta por 2-0, resultad que pudo ser mas abultado de no ser por algunas atajadas de Pablo Bangardino que evitó lo que pudo ser una goleada. De esta manera el elenco de Berisso dejó pasar en la noche del miércoles una nueva chances de acortar distancias con su par de Almitante Brown en la lucha por no descender, y es que tras el empate de la "fragata" ante Fénix, el Villero tenía la chance de ponerse a solo dos unidades de la , para eso los de Berisso debían derrotar a Atlanta, cosa que no ocurrió, por lo que la diferencia entre el “mirasol” y el “cele” es de cinco puntos a falta de dos fechas para la finalización del torneo. Ahora el villero deberá vencer a Deportivo Español, a quien recibirá el próximo lunes a partir de las 15:30 en Berisso por la trigésima tercera fecha del torneo, y esperar que Almirante Brown no supere a la UAI Urquiza para llegar con chances de salvar la categoría en la ultima fecha de la competencia, cuando se enfrenten ambos.

Tras la derrota el plantel regresará a los entrenamientos este jueves a partir de las 15:00hs en el Predio de CN Sports.

SÍNTESIS:

ATLANTA (2): Rodrigo Lugo; Mariano Bettini, Damián Leyes, Guillermo Sánchez, Axel Ochoa; Gabriel Seijas, Nicolás Previtali, Joaquín Ochoa Giménez; Walter Mazzanti, Adrián Martínez, Bian Oyola. DT: Francisco Bersce.

VILLA SAN CARLOS (0): Pablo Bangardino; Manuel Molina, Francisco Di Fulvio, Ezequiel Aguimcer, Alejandro Gómez; Gustavo Mendoza, Leonardo Morales, Gonzalo Raverta, Nicolás Igartúa; Ángel Luna y Wilson Gómez. DT: Jorge Vivaldo.

Goles: PT 26' Adrián Martínez (ATL), ST 36' Fabricio Pedrozo (ATL).

Cambios: PT 16' Nahuel Tecilla por Mariano Bettini (ATL); ST 15' Nahuel Fernándes Silva por Manuel Molina (VSC), 19' Ricardo Vera por Gustavo Mendoza (VSC), 26' Fabricio Pedrozo por Walter Mazzatti (ATL), 31' Agustín Amoroso por Gonzalo Raverta (VSC) y 35' Leonel Álvarez por Nicolás Previtali (ATL).

Amonestados: Nicolás Previtali, Gabriel Seijas y Nahuel Tecilla (ATL): Alejandro Gómez, Manuel Molina y Ezequiel Aguimcer (VSC).

Expulsados: No Hubo.

Árbitro: Martín Gonaldi.

Asistentes: José Mendoza (1) y Juan Pereira (2).