El «Cele» no pudo en la Barranca Quilmeña

Por la décimo tercera fecha de la Primera B Metropolitana, Villa San Carlos cayó como visitante ante Argentinos de Quilmes por 3 a 0. Los tantos del "Mate" los marcaron Javier Martinez, Bruno Miño y Alvaro López de penal. La "Villa" se quedó con diez por la expulsión en el primer tiempo de Bruno Mariani.

El puntero del campeonato hizo los deberes y se termino llevando una victoria que lo ratifica en lo más alto del campeonato. San Carlos no pudo hacer pie en todo el partido y mucho menos cuando se quedo en inferioridad numérica en el final del primer tiempo por la expulsión de Bruno Mariani a instancias del arbitro por un golpe a Suarez Costa.

Nicolás Benavidez intenta anticipar la jugada.

El primer tanto del local vino tras un pelotazo largo a las espaldas de Benavidez y Biffi que Bruno Miño controlo y metió un centro rasante para que Javier Martinez solo tenga que empujarla en el segundo palo. El pleito se liquido en el complemento cuando rondaba la media hora de juego. El ingresado Marcelo Vega habilito a Miño ,ante una defensa que estaba achicando, y con un remate potente el volante vence a Cautela para poner las cosas 2 a 0.

Valentin Fernández ingreso en el entretiempo.

Sobre el final, Luciano Machin le comete falta a Agustín Cecconatto en el area "villera" y Nicolás Kresta no dudo en pitar el penal que Alvaro López cambio por gol para poner el 3 a 0 y cifras definitivas al encuentro.

La próxima fecha el "Celeste" recibirá a Deportivo Armenio. El encuentro será el sábado a partir de las 15:30hs y los dirigidos por Lucas Licht intentaran salir del fondo de la tabla.