El «cele» volvió a caer y sigue sin ganar fuera de casa

Por el partido pendiente de la primera fecha, este martes Villa San Carlos visitó a su par de San Miguel para ponerse al día con el torneo, no fue una buena tarde para los de Berisso que cayeron 2 a 0 con goles de Martín Batallini y Cristian Ortíz. Otro cachetazo recibió Villa San Carlos en el Torneo de la Primera B, en la tarde del martes el conjunto que dirige Facundo Besada no pudo ante San Miguel y terminó cayendo en Los Polvorines 2 a 0. En el primer tiempo se disputó un partido bastante parejo, sin un dominador del juego, aunque el dueño de casa supo golpear en el momento justo y ponerse en ventaja a los 34 minutos cuando Martín Batallini apareció dentro del área sin marca tras un tiro de esquina, aprovechando la desatención de la defensa villera, el jugador terminó definiendo desde el suelo para poner el 1 a 0 a favor del "trueno verde". No habría muchas más acciones, mas que alguna que otra llegada aislada a los arcos defendidos por Pablo Bangardino y Augusto Vantomme, por lo que el primer tiempo culminaría con triunfo del local por la mínima. Ya en el complemento el villero iría en busca del empate , aunque el conjunto dirigido por Fabián Zermatten a los 16 minutos comenzaría a liquidar la historia a través de un golazo olímpico convertido por Cristian Ortíz, de esta manera el local se ponía 2 a 0. Ya sin reacción, el equipo de Besada buscó en todo momento lograr el descuento, aunque se encontró con una defensa local bien parada. Fue una nueva derrota para el villero que todavía no conoce lo que es ganar fuera de casa, lleva cuatro derrotas y un triunfo en condición de local, ahora deberá dar vuelta la página y pensar en el próximo compromiso que será el lunes ante Defensores de Belgrano desde las 15:30hs en el Estadio Genacio Sálice. SAN MIGUEL VS VSC SINTESIS