Empate ante Everton

En la mañana de este miércoles, se disputó un encuentro amistoso en el Predio de CN Sports entre Villa San Carlos y Everton. El partido tuvo duración de una hora, dividido en dos tiempos de 30 minutos. Fue empate 1 a 1 con goles de Alan Kardasinski para el Villero y Tomás Bravo para el Decano. Luego de la dura derrota 3 a 0 sufrida el lunes ante Fénix por la trigésimo sexta fecha del Torneo de la Primera B, Villa San Carlos arrancó una nueva semana de trabajo. El cuerpo técnico planificó un partido amistoso para darle rodaje a aquellos jugadores que tuvieron pocos minutos en cancha y quienes no vienen jugando. El partido tuvo una duración de dos tiempos de 30 minutos cada uno y se disputó en el Predio de CN Sports (164 bis y 46). Para el primer tiempo, el entrenador Facundo Besada dispuso que salten al campo los siguientes futbolistas: Francisco Del Riego, Franco Mantovano, Federico Slezack, Emiliano Córdoba, Nahuel Figueredo; Coronel (Jugador a prueba de CN Sports), Emmanuel Ávalo Piedrabuena, Gabriel López, Yonathan Gayoso; Gerardo Maciel y Alan Kardasinski. Mientras que en el segundo tiempo, ingresaron Guillermo Mercado en lugar de Del Riego, Reo Ueta por Figueredo y el juvenil Santiago Benítez quien entrena actualmente con el primer equipo en reemplazo de "Chiqui" Maciel. Alan Kardasinski marcó el tanto para el Villero y estampó el 1 a 0 parcial, pero cuando el partido concluía Tomás Bravo puso la paridad 1 a 1. El "Decano" formó con: Rodrigo Benítez; Lucas Pezza, Mauricio Netto, Andrés Gesualdo, Matías Mazzacane; Damián Nicolini, Matías Chapeta, Juan Cruz García, Felipe Rocuzzo; Gastón Galarza y Matías Grasso. En el segundo tiempo el equipo salió con Santiago Casale; Juan Calabrese, Maximiliano Yalet, Leandro Rodríguez, Gastón García; Matías Ortíz, Guillermo Veloz, Matías Sirito; Gastón Ibáñez, Julián Bidondo y Tomás Bravo. Foto: Archivo.