El villero cayó en Barracas

En el marco de la trigésima quinta fecha del Torneo de la Primera B, Villa San Carlos se trasladó al porteño barrio de Barracas para medirse ante su par de Barracas Central. El elenco de Berisso hizo un aceptable primer tiempo, pero el complemento tuvo un juego deslucido y algunos desacoples en defensa. Fue derrota 3-1, Juan Martin (en dos ocasiones) y Abel Soriano marcaron para barracas, mientras que Germán Mandarino en contra de su propio arco descontó para el villero. En los primeros minutos de juego el elenco de Berisso dominaba las situaciones, teniendo su primera aproximación al arco de Elías Gómez a los cuatro minutos de iniciado el juego cuando luego de una buena combinación entre Gonzalo Raverta y Cristian Campozano la pelota finalizaría en poder de Pablo Miranda quien sacó un potente remate de media distancia que se fue cerca del porte izquierdo del arco “del guapo”. Un minuto más tarde los dirigidos por Facundo Besada llegaría nuevamente, en este caso con un cabezazo de Cristian Campozano a la altura del punto del penal que se perdió por línea de fondo junto al poste izquierdo al saque de meta. La dinámica de la primera mitad fue Villa San Carlos manejando el balón del centro a la banda izquierda buscando la proyección por aquel sector de Nahuel Fugueredo, pero nunca consiguió la puntada final que decante en el gol. Por su parte la llegada más clara para el “camionero” se produjo a los 39 minutos cuando luego de un tiro de esquina llegaría un cabezazo en el punto del penal que Pablo Miranda conseguiría rechazar en la línea del arco, el rebote le quedó a Pablo De Muner que increíblemente remató por sobre el horizontal. El complemento fue completamente diferente a la etapa inicial, fue el local quien salió a buscar el partido desde el arranque y a los cinco minutos conseguiría la apertura del marcador. Tras una salida de tiro de esquina llego al área del conjunto villero un centro desde el sector derecho que Juan Martin logró peinar y desviar al segundo palo de Pablo Bangardino poniendo así el 1-0.
WILSON GÓMEZ
Wilson Gómez se afianza en el primer equipo.
A los 19 minutos el “barranqueño” dispuso de dos inmejorables situaciones cuando  Víctor Gómez  tuvo dos mano a mano de manera consecutiva que dilapidó increíblemente mandando el esférico al saque desde el arco. Con el correr de los minutos se acentuaba el dominio del dueño de casa y con los fallos antes mencionados llegaría finalmente al gol a los 25 minutos, en esta ocasión un centro que llegó al área fue cabeceado con violencia por De Muner, pero Pablo Bangardino logró despejar el disparo sobre a línea, el rebote quedó a merced de Juan Martin que con un disparo rasante batió al arquero villero poniendo así el 2-0. Con dos goles en contra el villero intentó reaccionar con más amor propio que juego, equivocando a veces los caminos en los avances que morían en tres cuartos de cancha o se diluían en los últimos metros. Pese a ello una jugada en el área terminó Germán Mandarino llevándose la pelota por delante y haciendo un auto gol en contra de su propio arco poniendo las cosas 2-1 a los 44 minutos del complemento. Envalentonado por el descuento el villero se jugó a matar o morir y en el afán de conseguir el empate quedó desguarnecido en última línea, por lo que en el minuto 47 , Pablo Bangardino trabó una pelota en la puerta del área y el rebote le cayó servido a Abel Soriano en tres cuartos de cancha desde donde sacó un remate de emboquillada por encima del arquero  que nada pudo hacer para impedir el definitivo 3-1. En definitiva, el villero jugó un buen primer tiempo, pero no logró plasmar su juego en la red. En la segunda mitad no pudo imitar lo hecho en los primeros 45 minutos y también mostró algunos desacoples en la última línea que terminaron por costarle el partido. Ahora el villero tendrá que dar vuelta la página y poner la mira en su siguiente compromiso que será el próximo lunes 15:30 hs en Berisso cuando reciba a su par de Fénix por la trigésima sexta del torneo.
FORMACIONES
CLUB ATLÉTICO BARRACAS CENTRAL (3) N* CLUB ATLÉTICO VILLA SAN CARLOS (1)
ELÍAS GÓMEZ MARTÍN QUILES EMANUEL MARTÍNEZ GERMÁN MANDARINO CARLOS ARCE PABLO DE MUNER LUCAS BEVACQUA ERIC CHIMIL JUAN MARTÍN MATÍAS SPROAT VÍCTOR GÓMEZ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 PABLO BANGARDINO LUCIANO MACHÍN FRANCISCO DI FULVIO FRANCO MANTOVANO LEONARDO MORALES EMMANUEL TARABINI WILSON GÓMEZ NAHUEL FIGUEREDO PABLO MIRANDA (C) GONZALO RAVERTA CRISTIAN CAMPOZANO
ALEJANDRO MILANO DT FACUNDO BESADA
BRUNO PIATTA MATÍAS TAPIA CÉSAR CARRANZA MIGUEL TÉVEZ IVÁN TAPIA MAXIMILIANO RODRÍGUEZ ABEL SORIANO 12 13 14 15 16 17 18 FRANCISCO DEL RIEGO FEDERICO SLEZACK LUCAS CALLEJO EMMANUEL ÁVALO PIEDRABUENA RODRIGO CORBALÁN NICOLÁS CABRERA ALAN KARDASINSKI
SÍNTESIS  DEL PARTIDO
GOLES: ST 5’ Juan Martín  (BCE), 25’ Juan Martín (BCE), 44’ Germán Mandarino E/C (VSC), 47’ Abel Soriano (BCE). CAMBIOS: ST 18’ César Carranza por Matías Sproat (BCE), 22’ Nicolás Cabrera por Gonzalo Raverta (VSC), 30’ Abel Soriano por Víctor Gómez (BCE), 31’ Rodrigo Corbalán por Wilson Gómez (VSC) Y Alan Kardasinski por Pablo Miranda (VSC), 35’ Iván Tapia por Carlos Arce (BCE). AMONESTADOS: No Hubo. EXPULSADOS: No Hubo. ÁRBITRO: Yamil Possi ASISTENTES: José Mendoza (1) y Raúl Tello (2). CANCHA: Claudio “Chiqui” Tapia (Barracas Central).