San Carlos ganó y habrá tercer partido

El equipo de +35 de la Villa venció a Banco Provincia por 55 a 43. Los dirigidos por Sergio Batbinis y Gabriel Kriwiña superaron un duro escollo e igualaron la serie de repechaje. El partido empezó con imprecisiones ofensivas por ambos lados, y en el segundo parcial el conjunto “bancario” fue más certero para tomar ventaja de 26 a 19. Sin embargo en el tercer chico, San Carlos demostró la personalidad que supo plasmar en cancha sobre todo el año pasado cuando peleó arriba y ganó de manera invicta el torneo apertura. Con una defensa tremenda, la Villa permitió solamente 5 puntos en el parcial, y no sólo pudo correr la cancha sino que se le abrió el aro para pasar al frente e ingresar a los últimos diez minutos de juego 33 a 31 al frente. En el último cuarto la tendencia se mantuvo, pese a los intentos de Banco por acercarse, la Villa se fue alejando con el paso de los minutos hasta llegar al 55 a 43 final. Pese a la alegría del triunfo y de la actitud demostrada por el equipo, una nueva lesión afecta al plantel: nada menos que el base Gonzalo Campuris, que probablemente no juegue hasta el comienzo del torneo clausura. Importante victoria para el “Cele”, que deberá ganar un encuentro más para continuar en la zona A. Ese duelo no será este domingo ya que es el “Día del Padre” y ninguna categoría tendrá acción oficial este fin de semana, por lo cual se especula que el partido se dispute o bien el domingo 25 del corriente o entre semana, en cancha y horario a definir.