Ensayo exitoso

En la tarde del día miércoles Villa San Carlos afronto su tercer encuentro amistoso en lo que va de la pretemporada el rival de turno en este caso fue Unión Vecinal de Echeverry, conjunto que milita en la liga de Chascomús y que este año participara en el Torneo Federal C. Fueron dos triunfos para el elenco berissense por 2 a 0 y 7 a 0 en dos partidos de 60 minutos. En el inicio del primer encuentro los de Berisso dominaron el juego desde el primer momento dominando el mediocampo y merodeando permanentemente el área de Unión Vecinal, aunque no lograba dar la puntada final para plasmar su superioridad en la red. Esto cambio sobre los 28 minutos de juego, tras una buena jugada sobre el sector izquierdo de la defensa del elenco de Echeverry y luego de una buena combinación entre Maciel y Miranda este último soltaría un pase que atravesó todo el ancho del área, encontrando por el segundo palo a Franco Mantovano que con un potente remate doblegó al portero del conjunto visitante y estableció el 1-0 para Villa San Carlos. En los primeros minutos del segundo tiempo en juego fue parejo, el villero ya no monopolizó tanto el control del juego lo que permitió que el trámite se tornara parejo en la zona del mediocampo. La balanza se inclinaría a favor de los dirigidos por Facundo Besada cuando a los 20 minutos del complemento Nicolás Cabrera recuperaría el balón en la mitad de la cancha y desde allí realizaría una jugada individual que culminaría con pase a Gerardo Maciel, quien tras un rápido control sacó un formidable remate que se coló contra el palo izquierdo del arco custodiado por Giampieri poniendo el 2-0 definitivo. Cabe destacar que este juego el villero fue superior a su adversario y no paso sobresaltos a lo largo del encuentro, un solo mano a mano logró tener Unión Vecinal, pero con rápidos reflejos Bangardino pudo desactivar el peligro. SÍNTESIS (Primer partido): Villa San Carlos (2): Pablo Bangardino; Franco Mantovano, Francisco Di Fulvio, Ezequiel Aguimcer, Mauro Raverta; Nicolás Cabrera, Lucas Callejo (Luciano Machin), Gabriel López (Joaquín Latorre, a prueba), Gerardo Maciel; Pablo Miranda (Wilson Gómez) y Cristian Campozano. DT: Facundo Besada. Unión Vecinal (Ángel Echeverry) (0):  Ariel Giampieri; Ezequiel Simonetti, Iván Carbajo, Rodrigo Boyco, Damián Chiappetta; Luciano Bogado,  Mariano Morgades, Fernando Marinelli, Daniel Medina; Coronel; Franco Moleiro. DT: Gabriel Fernández. Cancha: CN Sports. Árbitro: Ignacio Zdonek.

Goleada aplastante en el segundo ensayo

El segundo partido también de 30 minutos cada tiempo, fue triunfo del villero por 7 a 0 con goles de Joaquín Romea en tres ocasiones, Gonzalo Raverta en dos oportunidades, Wilson Gómez y Ezequiel Quiroz.

7 a 0
Un gran ensayo del equipo alternativo ante Unión Vecinal (Etcheverry).
Tal como había ocurrido en el primer encuentro en este caso el villero fue más que su rival desde el inicio tal fue así que a los cinco minutos de juego tras un centro de Nahuel Figueredo, fue Wilson Gómez quien clavó un  golazo y puso el 1-0. La respuesta de Unión Vecinal llegó  a los 11 con un remate fuerte al primer palo de Francisco  Del Riego que con reflejos rápidos logró desviar el esférico al tiro de esquina. Este encuentro fue más áspero y trabado que el primero, pero a fuerza de juego y paciencia Villa San Carlos supo comenzar a edificar su goleada, ya que a los 28 de la primera parte llegaría al 2-0 por medio de Gonzalo Raverta. En el amanecer del segundo tiempo el "cele" golpearía nuevamente, a los cuatro minutos Gonzalo Raverta empujaría al fondo de la red una pelota que le llego en forma de centro desde el sector derecho y pondría las cosas 3-0. Cuatro minutos después el villero volvió a convertir en este caso el autor fue Ezequiel Quiroz con un potente remate de media distancia. Unión Vecinal no encontraba los caminos que lo conduzcan al arco villero y para colmo de males a los 14 minutos los de Berisso se pondrían 5-0 por medio de un remate desde el punto del penal ejecutado por Joaquín Romea. Ya en los últimos minutos del juego llegaría los dos últimos goles del encuentro ambos a cargo de Joaquín Romea, quien con una exquisita definición sobre el cuerpo del arquero estableció el 6-0 a los 20 minutos de complemento y siete minutos más tarde tras un centro de Latorre el propio Romea empujaría la pelota al fondo de la red para estampar el definitivo 7-0. El villero redondeó de esta forma un muy buen ensayo en su puesta a punto para el inicio del torneo. Los dirigidos por Facundo Besada volverán al trabajo este jueves por la mañana en el predio de CN Sports.   SÍNTESIS (Segundo Partido): Villa San Carlos (7): Francisco Del Riego (Guillermo Mercado); Rodrigo Corbalán (Jonathan Gayoso), Luciano Machin, Emiliano Córdoba, Nahuel Figueredo; Gonzalo Raverta, Juan Cruz Garcia, Emmanuel Ávalo Piedrabuena (Agustin Battipiedi), Joaquín Latorre (Agustín Amoroso); Joaquín Romea y Wilson Gomez (Ezequiel Quiroz). DT: Facundo Besada. Unión Vecinal (Ángel Echeverry) (0): Mariano Negri; Facundo Fernández, Monsini, Rodrigo Boyco, Coronel; Rivero, Alejandro Roa, José Hornos, Damián Chiappetta; Franco Moleiro, Gabriel Chiappetta. DT: Gabriel Fernández. Cancha: CN Sports. Árbitro: Ignacio Zdonek.