Derrota ante la reserva del «pincha»

Por la mañana de este martes , los jugadores del plantel profesional de Villa San Carlos que no tuvieron minutos en el día de ayer ante Platense se midieron en un partido amistoso ante la reserva de Estudiantes de La Plata en el Country de City Bell, fue derrota del villero 1 a 0, Leonardo Arial fue el autor del único gol del encuentro. Los dirigidos por Facundo Besada tuvieron minutos en cancha para no perder el ritmo futbolistico, en esta ocasión la "villa" se trasladó hacía City Bell para enfrentar a la reserva pincha dirigida por Fernando Ortíz en la cancha número 5 del predio del conjunto platense.
ochandorena-besada
Ochandorena (AC) Y Besada (DT) atentos mirando el encuentro.
Para este amistoso Besada paró en cancha a: Guillermo Mercado; Rodrigo Corbálan, Luciano Macín, Emiliano Córdoba, Mauro Raverta; Agustín Amoroso, Emmanuel Ávalo Piedrabuena, Matías Birge, Gerardo Maciel; Matías Sen y Jorge Chiquilito. Luego ingresaron Gonzalo Roncevich en lugar de Mercado, Lucas Callejo por Amoroso, Jonathan Gayoso en remplazo de Birge y por último Joaquín Romea por Chiquilito. Por el lado del local el "Tano" Ortíz paró en cancha al siguiente equipo: Federico Abadía; Matías Ruíz Díaz, Bruno Cabrera, Nicolás Bazzana, Damían Adín; Hernán Tifner, Leonel Massaccessi, Nicolás Talpone; Leandro Sandoval, Nahuel Luna y Isidro Cáceres. Luego en el segundo tiempo ingresarían varias modificaciones, entre ellas Javier Sequeyra, ex jugador del club, además del autor del gol Leonardo Arial quien convirtió un golazo desde afuera del área a los 35 minutos. El encuentro tuvo una duración de 75 minutos (35 el primer tiempo y 40 el complemento). Gerardo Maciel tuvo que salir del partido debido a un fuerte golpe en su rodilla que lo imposibilitó continuar. Por otra parte los titulares trabajaron esta mañana en el Estadio Genacio Sálice donde realizaron trabajos regenerativos, este miércoles volverán nuevamente al trabajo en horario matutino en CN Sports.