Mañana con ensayo positivo

Por la mañana de este martes, aquellos jugadores del plantel de Villa San Carlos que no jugaron y/o tuvieron pocos minutos en cancha ante Fénix disputaron un encuentro amistoso ante un combinado de jugadores de CN Sports, fue triunfo del villero por 6 a 2. El equipo de Facundo Besada volvió a demostrar la superioridad futbolisitca ante el combinado de CN, el resultado fue un contudente 6 a 2 con goles de Matías Sen en tres oportunidades, Joaquín Romea en dos ocasiones y por último Jonathan Gayoso, dicho encuentro se llevo a cabo en el predio de CN Sports ubicado en 164 bis y 46 en la ciudad de La Plata y fue para que ambos conjuntos sumen minutos en cancha. El DT de la "villa" para este ensayo alineó con: Guillermo Mercado (Pablo Bangardino); Rodrigo Corbálan (Jonathan Gayoso), Francisco Di Fulvio (Luciano Machín), Emiliano Córdoba, Mauro Raverta; Emmanuel Ávalo Piedrabuena (Lucas Callejo), Matías Birge, Nahuel Figueredo; Jorge Chiquilito (Agustín Amoroso), Matías Sen y Joaquín Romea. Mañana el plantel volverá a entrenar en el propio predio de CN desde las 09:30hs de cara a lo que será el próximo compromiso del día lunes ante Platense por la décimoctava fecha del Torneo de la Primera B. Foto: Gentileza CN Sports.