Empate en Villa Crespo

Por la sexta fecha del Torneo de la Primera B Metropolitana, Villa San Carlos visitó a Atlanta e igualó 3-3 en un partido electrizante. Nahuel Fernándes Silva y Pablo Miranda, en dos ocasiones, marcaron los goles para el “Celeste”. El equipo conducido por Pablo Morant viajó hasta Villa Crespo para enfrentarse a Atlanta, el puntero del torneo. Con el arbitraje de Gonzalo López Aldazábal, ambos equipos salieron a la cancha con el objetivo de quedarse con los tres puntos. El encuentro comenzó de manera muy intensa, es que a los cuatro minutos del primer tiempo, Nahuel Peralta abrió el marcador tras un fallido rechazo de Ezequiel Aguimcer. Rápidamente, Villa San Carlos igualó el partido gracias a un cabezazo de Nahuel Fernándes Silva a los cinco minutos. De esta manera, el conjunto “Celeste” comenzó a dominar el partido generando peligro en varias ocasiones. A los 33 minutos, Pablo Miranda remató con certeza y puso a el equipo de Berisso en ventaja marcando el 2-1. Pero antes de finalizar la primera parte, el “Pájaro” volvió a ser figura: a los 39’, tras una excelente jugada de amague y definición, marcó el 3-1 para irse al descanso con una gran ventaja.
grito-de-gol
El "Pájaro" celebrando el gol junto a Fernándes Silva y Campozano.
Ya en el segundo tiempo, el panorama cambió por completo; el equipo local salió decidido a dar vuelta el partido y a los nueve del complemento Atlanta consiguió el descuento por medio de Leonardo Ramos que marcaba el 3-2 San Carlos comenzó a bajar la intensidad en todas sus líneas y de esta forma, dejó una vez más que Atlanta lastimará el área de Del Riego. A los 28’, nuevamente, Leonardo Ramos marcó el 3-3 y así selló lo que sería el empate final en Villa Crespo. Como incidencias en el partido, ocurrieron dos expulsiones en el equipo “Villero”. El director técnico, Pablo Morant fue expulsado del campo de juego, por el árbitro del partido, a los 20’ de la segunda parte; al igual que el delantero, Cristian Campozano, a los 33’. Con este empate la "Villa" corta una racha de tres partidos con derrotas consecutivas y acumula cinco unidades en el Torneo, la próxima fecha recibirá a Comunicaciones en el Estadio Genacio Sálice por la séptima fecha. SÍNTESIS DEL PARTIDO: ATLANTA (3): Alejandro Medina; Federico Guerra, Rodrigo Alonso, Ariel Otermin (C), Guilermo Sánchez; Gabriel Seijas, Ezequiel Rodríguez, Nahuel Peralta, Diego García; Leonardo Ramos y Diego Dorregaray. DT: Fernando Ruíz. Suplentes: Agustín Gómez, Ezequiel Vicente, Eric Jerez, Nicolás Previtali, Julián Barria, Miltón Giménez y Leonel Altobelli. VILLA SAN CARLOS (3): Francisco Del Riego; Francisco Di Fulvio, Federico Slezack (C), Ezequiel Aguimcer, Emmanuel Tarabini; Nicolás Cabrera, Leonardo Morales, Gabriel López, Nahuel Fernándes Silva; Cristián Campozano y Pablo Miranda. DT: Pablo Morant. Suplentes: Gonzalo Paredes, Fernando Montenegro, Nahuel Figueredo, Matías Birge, Gonzalo Raverta, Gerardo Maciel y Matías Sen. Goles: PT: 4' Nahuel Peralta (ATL), 5' Nahuel Fernándes SIlva (VSC), 33' y 39' Pablo Miranda (VSC); ST: 9' y 28' Leonardo Ramos (ATL). Cambios: ST : Al inicio, Ezequiel Vicente por Federico Guerra y Julian Barria por Guillermo Sánchez (ATL); 14’ Gonzalo Raverta por Nicolas Cabrera (VSC); 24’ Miltón Giménez por Diego Dorregaray (ATL); 29’ Matias Birge por Nahuel Fernandes Silva (VSC); 43’ Nahuel Figueredo por Gabriel López (VSC). Amonestados:  PT 43’ Emmanuel Tarabini (VSC);  ST 17’ Nahuel Fernandes Silva (VSC); 26’ Gonzalo Raverta (VSC), 35' Julián Barria (ATL). Expulsados: ST: 20' Pablo Morant, DT (VSC), 33' Cristián Campozano (VSC). Árbitro: Gonzalo López Aldazábal. Asistentes: Gerardo Carretero (1) y Emir Michelón (2). Cuarto árbitro: Hernán Dellacasa. Estadio: Don León Kolbowsky (Atlanta).     Crónica: Melina Abán. Departamento de Prensa Club Atlético Villa San Carlos.