El «Cele» se despacho con una goleada

Por la sexta fecha del Torneo Apertura de la Primera B Villa San Carlos superó a Sacachispas por 3 a 0. Los goles de la victoria los marcaron Matías Samaniego; Octavio Padovani y Valentín Fernández. En la visita fue expulsado  Jonatan Santana De Assis , a los 19 minutos de la primera parte.

El conjunto de Berisso salió al campo de juego con la premisa de ser el protagonista. El villero como es habitual busco explotar la banda izquierda de ataque con la velocidad de Alejandro Lugones.

La visita por su parte buscaba salir de contra. Y fue el elenco visitante quien dispuso de la primera llegada de peligro con un remate de Jonatan Santana De Assis que se fue desviado al tiro de esquina.

A los 19 minutos el Propio Assis se iría expulsado en Sacachispas por doble amonestación, por infracciones reiteradas sobre Alejandro Lugones.

A partir de alli el elenco de Berisso se hizo del control de las acciones y tuvo una clarísima llegada en un cabezazo de Octavio Padovani que fue contenido por el arquero.

En el complemento en los primeros 30 minutos fue un monologo del equipo de Lucas Licht, supo abrir la cancha, hacer ancho al equipo y así encontrar los espacios para ataques certeros.

Matias Samaniego abre el marcador

La apertura del marcador llegó a los ocho minutos por medio de Matías Samaniego, previo magistral pase de Alexis Alegre.

A los 15 estiró la ventaja para los villero Octavio Padovani, quien capitalizó un rebote en el ángulo del un disparo de Ezequiel Benavidez para plasmar el 2-0.

Octavio Padovani marcá el segundo y su primero en el campeonato.

Pasado la media hora de partido el lila intento salir de asedio, jugando de contra, lo que generó nuevos espacios para el ataque villero.

A los 39 minutos, llegaría el tercer y definitivo gol obra de Valentín Fernández, luego de una gran jugada de Alejandro Lugones por su banda de ataque.

El cele consiguió un más que necesario triunfo para sumar en la tabla y en lo anímico.

Ahora los dirigidos por Lucas Licht buscarán sumar de a tres fuera de casa el próximo sábado cuando visite en su reducto a Deportivo Merlo en una fecha del certamen.

Síntesis

Villa San Carlos (3): 1- Gianfranco Cao; 4- Juan Franco Cacace, 2- Federico Slezack, 6- Bautista Biffi, 3- Ezequiel Benavidez; 8- Matías Samaniego, 5- Juan Ignacio Silva, 10- Alexis Alegre (C), 7- Alejandro Lugones; 11- Octavio Padovani, 9- Bruno Mariani. DT: Lucas Licht.

Suplentes: 12- Juan Ignacio Cautela, 13- Ignacio Orona, 14- Angel Acosta, 15- Tomás Romero, 16- Francisco Cairo, 17- Valentín Fernández, 18- Pablo Miranda.

Sacachispas (0): 1- Juan Pablo Domínguez; 4- Ezequiel Moschen, 2- Jonatan Santana de Assis, 6- Alan Buonofiglio (C), 3- Alexis Cruz; 8- Ivan Caravaca, 5- Lucas Fernández, 10- Jonathan Rivero, 7- Yamil García; 9- Juan Cruz Scaren, 11- Andrés Barreto. DT: Mario Martinez.

Suplentes: 12- Facundo Troncoso, 13- Alan Balzola, 14- Emiliano Soria, 15- Rodrigo Vélez, 16- Juan Cristaldo, 17- Luciano Orzo, 18- Sergio Gómez.

Goles: ST 8’ Matías Samaniego (VSC); ST 15’ Octavio Padovani (VSC); ST 39 Valentín Fernández (VSC).

Cambios: ST 17’ Juan Cristaldo por Juan Scaren (S); ST 20’ Ignacio Orona por Juan Ignacio Silva (VSC); ST 24’ Francisco Cairo por Bruno Mariani (VSC); ST 30’ Sergio Gómez y Emiliano Soria por Yamil García y Iván Caravaca (S); ST 35’ Tomás Romero y Valentín Fernández por Matías Samaniego y Alexis Alegre (VSC).

Amonestados: PT 4’ Jonatan Santana De Assis (S); PT 19’ Jonatan Santana De Assis (S); ST 12’ Juan Ignacio Silva (VSC).

Expulsados: PT 19’ Jonatan Santana De Assis (Sacachispas)

Árbitro: Mariano Negrete.

Asistentes: (1) Gonzalo Beloso – (2) Maximiliano Montenegro.

4° Árbitro: David Cornejo.

Estadio: Gennacio Sálice (Villa San Carlos )