Derrota ante el «Mate»

En el marco de la décima primera fecha del Torneo de la Primera B Metropolitana, Villa San Carlos recibió en Berisso a su par de Argentino de Quilmes. Fue victoria 3-1 para el elenco de la barranca quilmeña.  Los tantos de la visita los marcaron Javier Martínez, Lucas Arzamendi y Ramiro López, mientras que Matías Sproat descontó para el "villero".

El encuentro comenzó de manera adversa para el "Cele" desde el pitazo inicial y es que al minuto de juego ya se encontraba 1-0 abajo gracias al gol convertido por Javier Martínez para la visita.

Pese al inicio adverso y con el correr de los minutos San Carlos se fue asentando en el terreno y consiguió comenzar a generar aproximaciones al arco rival. Tuvo el empate en el primer avance pero Tello le gano la pulseada a Sproat cuando parecia que era el empate de la "Villa".

Ignacio Orona aguanta la marca de Javier Martinez.

A los 32 minutos llegaría el empate para los dirigidos por Leandro Martini, cuando tras un tiro de esquina, y un rebote en el camino la pelota le quedó por el segundo palo a Matías Sproat para estampar el parcial 1-1.

Poco le duró la alegría de la igualdad a Villa San Carlos, ya que a los 37 Lucas Arzamendi volvió a poner a la visita en ventaja. En una jugada en el que la defensa villera no logró sacar la pelota del área apareció el diez de la visita para poner el 2-1, resultado con el que los equipos se retiraron al descanso.

En la segunda parte los equipos se prestaron la tenencia del esférico, aunque los equipos no lograban hilvanar jugadas que llevarán riesgo para el arco rival.

Por momentos el elenco dirigido por Leandro Martini buscaba el arco rival con mayor insistencia, lo que generaba que por momentos quedara desequilibrada la última línea.

Esta situación fue aprovechada por Argentino de Quilmes y a los 34 minutos de juego la visita logró estirar la ventaja por medio de Ramiro López, quien plasmó el definitivo 3-1.

Federico Slezack disputa la pelota con Kevin Cassoratti.

En los minutos finales el "Cele" buscó descontar con más ímpetu que juego, pero no logró su cometido por lo que el encuentro finalizó con victoria de 3-1 para la visita.

Al cele solo le resta mentalizarse en el próximo desafío con la premisa de sumar de a tres puntos.

El siguente encuentro para Villa San Carlos será el próximo domingo cuando visita a su par de Colegiales en una nueva fecha del certamen.

Síntesis

Villa San Carlos (1): 1- Manuel Peralta Salinas; 4- Julián Cosi; 2- Federico Slezack (C), 6- Matías Valenti, 8- Simón Buscaglia; 10- Alexis Alegre, 5- Ignacio Orona, 3- Lucas Licht, 7- Alejandro Lugones; 11- Matías Sproat, 9- Matías Linas. DT: Leandro Martini.

Suplentes: 12: Juan Ignacio Cautela, 13- Luciano Machín, 14- Ángel Acosta, 15- Francisco Cairo, 16- Maximiliano Badell, 17- Octavio Padovani, 18- Pablo Miranda.

Argentino de Quilmes (3): 1- Alejo Tello; 4- Facundo Lando, 2- Juan Vivas, 6- Eduardo Mendez, 3- Ian Pezzani; 8- Kevin Cassoratti, 5- Julián Vila, 10- Lucas Arzamendi, 7- Juan de Rosa; 9- Bruno Rodríguez, 11- Javier Martinez. DT: Juan Serrizuela

Suplentes: 12- Germán Cheppi, 13- Santiago Tizon, 14- Leonardo Escalante, 15- Ignacio Lachalde, 16- Ramiro López, 17- Angel Stinga, 18- Félix Villacorta.

Goles: PT 1’ Javier Martínez (A); PT 32’ Matías Sproat (VSC); PT 37’ Lucas Arzamendi (A); ST 34’ Ramiro López (A).

Cambios: ST 12’ Angel Stinga por Julián Vila (A); ST 17’ Pablo Miranda por Simón Buscaglia (VSC); ST 20’ Santiago Tizon y Ramiro López por Juan de Rosa y Bruno Rodríguez (A); ST 32’ Octavio Padovani por Matías Sproat (VSC); ST 39’ Francisco Cairo por Alexis Alegre (VSC).

Amonestados: PT 15’ Alejandro Lugones (VSC); PT 40’ Julián Cosi (VSC).

Expulsados: No hubo

Árbitro: Mariano Negrete.

Asistentes: (1) Santiago Mitre – (2) Edgardo Kopanchuk.

Cuarto árbitro: Gabriel Gutiérrez.

Estadio: Gennacio Sálice (Villa San Carlos)