Empate en Lomas

Por la décimo segunda fecha del Torneo de la Primera B Villa San Carlos visitó a su par de Los Andes. Fue empate en Lomas de Zamora 1-1. Alejandro Lugones marcó para el "villero", mientras que Franco Rodríguez igualó para el local.

En el inicio de las acciones, en los primeros cuatro minutos de juego fue un monólogo del “mil rayitas” que monopolizo la tenencia del balón, aunque sin generar riesgo.

Tras ese inicio favorable al local, la primera llegada de los dirigidos Leandro Martini fue a los cuatro minutos por medio de un cabezazo de Matías Linas que se fue desviado.

A los seis minutos llegaría la apertura del marcador, preciso pase del "Bochi" Licht para Alejandro Lugones que con un gran remate de afuera del área puso el 1 a 0 en el Gallardon.

Tras el gol, el juego fue equilibrado, con los equipos prestándose la pelota. Sobre el final de la primera parte el local retomo el control de las acciones, volcando su juego por izquierda, en los pies de Colombo como pieza fundamental de ataque, aunque sin poder inquietar al arco defendido por Peralta Salinas.

Alejandro Lugones volvió al gol.

Los primeros minutos del complemento fueron una prolongación de la primera parte con los equipos prestándose la tenencia del balón.

A los seis minutos el local tuvo una chance inmejorable de empatar en los pies de Córdoba, pero el remate fue malo y a las manos del arquero.

Luego el juego fue chato, pero con Villa San Carlos como protagonista de varias llegadas que lograron inquietar el arco visitante, pero sin llegar a ampliar la ventaja.

Cuando todo parecía encaminado para el triunfo del "Cele" llegó el empate de Los Andes a los 37 minutos tras un tiro de esquina, se produjo varios rebotes en el área chica, y finalmente Franco Rodríguez logró establecer el empate con un remate fuerte a media altura.

En los minutos finales ambos conjuntos buscaron quedarse con la victoria, lo que produjo que el juego fuera de ida y vuelta, nuevamente los dirigidos por Leandro Martini merodearon el arco rival, pero dilapidaron las oportunidades, por lo que el encuentro finalizó empatado 1-1.

El "villero" dejó escapar dos puntos muy valiosos en la sumatoria de la tabla. Ahora al elenco de Berisso no le queda más que buscar sumar de a tres el próximo sábado cuando reciba en el Gennacio Salice a Argentino de Quilmes.

Síntesis

LOS ANDES (1): 1- Sebastián López; Gabriel Carrasco, 2- Héctor Igarzabal, 5- Lucas Cañete, 3- Nazareno Colombo; 8- Franco Rodríguez, 6- Gianluca Caruso, 10- Brandon Barbas; 7- Alan Ortíz, 9- Rodrigo Córdoba, 11- Luis Miguel Pérez. DT: Alejandro Migliardi - Joaquín Iturrería.

Suplentes: 12- Lucas Di Grazia, 13- Martín Busto, 14- Gonzalo Arancibia, 15- Cristián Maidana, 16- Facundo Villarreal, 17- Diego Barros, 18- Cristián Vivas.

VILLA SAN CARLOS (1): 1- Manuel Peralta Salinas ; 4- Julián Cosi, 2- Federico Slezack (C), 6- Luciano Machín, 8- Simón Buscaglia; 10- Alexis Alegre, 5- Ignacio Oroná, 3- Lucas Licht, 7- Alejandro Lugones; 11- Axel Paiva, 9- Matías Linas. DT: Leandro Martini.

Suplentes: 12- Juan Ignacio Cautela, 13- Ángel Acosta, 14- Francisco Cairo 15- Maximiliano Badell, 16- Matías Sproat, 17- Octavio Padovani, 18- Pablo Miranda.

Goles: PT 6' Alejandro Lugones (VSC); ST 37' Franco Rodríguez (AND).

Amonestados: PT 32' Axel Paiva (VSC); ST 15' Simón Buscaglia (VSC) 41' Manuel Peralta Salinas (VSC), 42' Franco Rodríguez (AND).

Expulsados: No hubo.

Cambios: ST al inicio, Diego Barros por Gianluca Caruso (AND), 20' Matías Sproat por Axel Paiva (VSC), 26' Cristian Maidana por Brandon Barbas (AND), 45' Pablo Miranda por Matías Linas (VSC), 49' Ángel Acosta por Ignacio Oroná (VSC).