Derrota ante Armenio

Por la décimo primera fecha del Torneo de la Primera B Villa San Carlos recibió en Berisso a su par de Deportivo Armenio. La victoria fue 2-1 para la visita, Ian Pérez y Jonathan Herrera marcaron para el "Tricolor", mientras que Matías Valenti descontó para el villero.

El encuentro se presentaba atractivo desde la previa, ya que ambos equipos llegaban a este compromiso con la necesidad de sumar de a tres para alimentar sus aspiraciones de cara al ingreso del torneo reducido en la búsqueda del ascenso.

En los primeros minutos de juego el cele intento adueñarse de las acciones, pero rápidamente la visita logró equilibrar la balanza.

Matías Linas aguanta la marca.

Los dirigidos por Leandro Martini volcaron sus ataques por el sector de Alejandro Lugones, apostando a explotar su velocidad. Si bien el villero logró aproximarse al arco rival, no consiguió inquietar al arco visitante.

Armenio se mostró más punzante por el sector izquierdo de la defensa de Villa San Carlos. El tricolor llegó en varias ocasiones a merodear el arco del villero, pero sus intentos fueron infructuosos, por lo que al consumirse los primeros 45 minutos los equipos se fueron al descanso empatando 0-0.

En la segunda parte hasta los veinte minutos del complemente el encuentro fue de desarrollo chato, los equipos se prestaban la pelota pero sin llegar a generar situaciones de riesgo.

Posteriormente la visita se adueñó de las riendas del encuentro siendo más punzante en sus ataques.

Octavio Padovani ingreso en el complemento.

La apertura del marcador se dio a los 26 minutos de juego por medio de un tiro libre ejecutado por Ian Pérez que Juan Ignacio Cautela no logro contener.

Pocos minutos después, a los 31,  Armenio ampliaría la ventaja por medio de Jonathan Herrera, quien luego de una pared en la puerta del área pico la pelota por encima de Cautela para establecer el 2-0.

Pocos minutos después, a los 36, llegó el descuento de los dirigidos por Leandro Martini cuando luego de un tiro de esquina ejecutado por Alexis Alegre, Matías Valenti consiguió descontar de cabeza.

En los minutos finales Villa San Carlos buscó por todos los medios llegar a la igualdad, y casi lo consigue en la última jugada del encuentro de no ser porque la defensa visitante logró desvía en la línea una pelota que buscaba destino de gol.

Finalmente fue derrota 2-1 para el elenco de Berisso que el próximo domingo visitará a su par de Los Andes con la obligación de reencontrarse con la victoria para evitar perder terreno en la competencia.

Síntesis

Villa San Carlos (1): 1- Juan Ignacio Cautela; 4- Luciano Machín, 2- Federico Slezack, 6- Matías Valenti; 8- Matías Sproat, 5- Ignacio Orona, 3- Lucas Licht, 7- Alejandro Lugones; 10- Alexis Alegre; 9- Axel Paiva, 11- Matías Linas. DT: Leandro Martini.

Suplentes: 12- Manuel Peralta Salinas, 13- Nahuel Figueredo, 14- Augusto Pontón, 15- Ángel Acosta, 16- Francisco Cairo, 17- Octavio Padovani, 18- Pablo Miranda.

Deportivo Armenio (2): 1- Iván López; 4- Gabriel López, 2- Cristian Ordóñez, 6- Matías Ayala, 3- Ian Pérez; 8- Nicolás Sánchez, 5- Carlos Battigelli, 10- Lautaro Montani, 7- Luciano Villalva; 9- Jonathan Herrera, 11- Lucas Montani. DT: Cristian Grabinski.

Suplentes: 12- Nistal Manuel, 13- Gonzalo Errecalde, 14 – Marcelo Monseguí, 15- Luciano Lazarte, 16- Tiziano Suárez, 17- Alejo Bottan, 18- Tomas Dopazo.

Goles: ST 25’ Ian Pérez (A); ST 31’ Jonathan Herrera (A); ST 36’ Matías Valenti (VSC).

Cambios: PT 9’ Marcelo Monseguí por Lautaro Montani (A); ST 20’ Alejo Bottan por Lucas Montani (A); ST 22’ Francisco Cairo por Matías Sproat y Octavio Padovani por Matías Linas (VSC); ST 37’ Gonzalo Errecalde por Marcelo Monseguí; Luciano Lazarte por Luciano Villalva y Tomás Dopazo por Jonathan Herrera (A); ST 44’ Pablo Miranda por Luciano Machín (VSC).

Amonestados: PT 32’ Marcelo Monseguí (A); PT 33’ Matías Valenti (VSC); ST 46’ Iván López (A).

Expulsados: No hubo.

Árbitro: Marcos Recalde.

Asistentes: (1) Leandro Vieta – (2) Gonzalo Beloso.

4° Árbitro: : Bryan Rodríguez.