Empate con bronca

Por la séptima fecha del torneo Clausura de la Primera B Metropolitana, Villa San Carlos recibió en Berisso a su par de Cañuelas. El encuentro finalizo empatado 1 a 1. Matías Linas abrió el marcador para los de Berisso, mientras que Marcelo Arguello marcó el empate para la visita.

En el inicio del encuentro el conjunto de Berisso tomó las riendas del juego intentando hacer pesar su localía, haciendo ancho el campo de juego.

Pasados lo 15 minutos iniciales las vistas logró equilibrar la balanza, aunque ninguno de los equipos llevaba riesgo contundente sobre el arco adversario.

Axel Paiva le disputa el balón a Julian Cano.

La jugada más clara para el villero estuvo en una chilena de Lucas Licht que el arquero logró despejar

. La visita se planto de contra, saliendo con rapidez, buscando llegar con centros a sus delanteros, aunque no consiguió inquietar a Juan Ignacio Cautela.

En el global de los primer 45 minutos fue algo mejor Villa San Carlos, sin poder plasmarlo en el resultados. Finalizado el primer tiempo los equipos se fueron al descanso con el marcador empatado 0-0.

En el segundo tiempo cambio la tónica del juego, y llegaron las emociones. A los cuatro minutos llegó la apertura del marcador, gran jugada colectiva, pase de Lucas Licht a Lugones, centro a Axel Paiva, el remate le quedó a Matías Linas quien marcó el parcial 1-0.

Matías Linas volvió al gol.

Posterior, tras asimilar el golpe Cañuelas mejoró su juego y tuvo dos chances inmejorable en los pies de Mateo Mana que Juan Ignacio Cautela supo tapar.

Cuando el conjunto dirigido por Leandro Martini comenzó a tener el control del juego nuevamente llegó el empate. Tras un tiro libre en tres cuartos de cancha entró en soledad Marcelo Arguello para poner el 1-1.

Tras el empate los equipos buscaron con sus armas llegar a la victoria, pero sin pericia en los últimos metros. Finalmente consumido el tiempo reglamentario, más el adicionado, el encuentro finalizó empatado 1-1.

Ahora el cele buscará reencontrarse con la victoria el próximo sábado cuando visite desde las 15:30 hs a su par de Comunicaciones en el marco de la octava fecha del certamen.

Síntesis

Villa San Carlos (1): 1- Juan Ignacio Cautela; 4- Julián Cosi, 2- Luciano Machín, 6- Matías Valenti, 8- Simón Buscaglia; 10- Matías Sproat, 5- Ángel Acosta, 3- Lucas Licht (C), 11- Axel Paiva; 7- Alejandro Lugones, 9- Matías Linas. DT: Leandro Martini.

Suplentes: 12- Manuel Peralta, 13, Nahuel Figueredo, 14- Augusto Pontón, 15- Francisco Cairo, 16- Alexis Alegre, 17- Maximiliano Badell, 18- Pablo Miranda.

Cañuelas (1): 1- Nicolás Nocetti; 4- Gianfranco Lillo (C), 2- Carlos Aguirre, 6- Roberto Floris, 3- Brian Guerrero; 8- Julián Cano, 5- Agustín Battipiedi, 10- Diego Pérez, 7- Juan Ramirez; 9- Christian Montero, 11- Marcelo Arguello. DT: Germán Sassone.

Suplentes: 12- Luis Ardiente, 13- Santiago Pavón, 14- Nahuel Ríos, 15- Marcos Abregu, 16- Alex Morales, 17- Santiago Sosa, 18- Mateo Mana.

Goles: 4’ ST Matías Linas (VSC); ST 37’ Marcelo Arguello (C).

Cambios: ST 1´ Santiago Pavón y Mateo Mana por Diego Pérez y Christian Montero (C) ST 18’ Alex Morales y Santiago Sosa por Brian Guerrero y Roberto Floris (C); ST 20’ Augusto Pontón y Alexis Alegre por Angel Acosta y Axel Paiva (VSC); ST 31’ Francisco Cairo por Matías Sproat (VSC); ST 36’ Pablo Miranda  por Matías Linas Y Nahuel Figueredo por Alejandro Lugones (VSC). ST 41’ Nahuel Ríos por Juan Ramirez (C).

Amonestados: PT 45’ Angel Acosta (VSC); ST 30’ Julián Cosi (VSC); ST 33’ Juan Ramirez (C); ST 36’ Alejandro Lugones (VSC).

Expulsados: No hubo.