Empate ante el «Tambero»

Por la séptima fecha del Torneo Villa San Carlos visitó a su par de Cañuelas. El encuentro finalizó empatado 1-1. Ignacio Orona abrió el marcador para el “Cele” y en una acción desafortunada el propio Orona marco en contra de su propio arco para la igualdad final. Nicolás Nocetti le contuvo un penal a Lucas Licht, mientras que en el local fue expulsado Santiago Centurión a los 34 minutos de la segunda parte.

La primera parte fue favorable a los dirigidos por Leandro Martini quienes supieron poblar y controlar la mitad de la cancha, estando a su vez firmes en la última línea.

Desde el orden colectivo logró el villero edificar el dominio de las acciones, por medio de Orona, Licht y Cairo quienes buscaron constante habilitar a los delanteros.

La primera llegada con riesgo de partido se dio a los siete minutos de iniciado el juego por medio de Francisco Cairo,  quien ensayó un remate desde la puerta del área grande que Nicolás Nocetti logró desviar al tiro de esquina.

"Panchi" Cairo encara a su marcador.

La apertura del marcador llegó sobre los 20 minutos de la primera parte cuando Lucas Licht envío un tiro libre al área desde el sector derecho, por el segundo palo apareció Ignacio Orona quien anticipo a su marca y de cabeza plasmó el 1-0.

El elenco local merodeo en algunas ocasiones el arco defendido por Peralta Salinas, más que nada con destellos de Diego Castañeda, pero en si no llevó un riesgo cierto sobre el arco de Villa San Carlos.

En la última jugada de la primera mitad Lucas Licht ensayó un tiro libre desde detrás de la mitad de cancha. Nicolás Nocetti estuvo atento y con una rápida reacción logró enviar el esférico por encima del travesaño.

En el complemento cambio completamente la tesitura del encuentro, Cañuelas se adueñó de las riendas del juego y con los cambios que introdujo logró ganar la mitad de la cancha y jugar cerca del área de villero.

Con el correr de los minutos el juego se emparejó siendo de ida y vuelta. Sobre los 20 minutos del complemento le cometieron un penal a Emanuel Zagert que Lucas Licht se encargó de ejecutar, pero Nicolás Nocetti le adivino la intención al “Bochi” y logró desviar el remate.

Tras esta jugada se iría expulsado en el elenco local Santiago Centurión, sin embargo el cele no consiguió hacer notar el hombre de más que poseía en cancha.

A los 34, tras un tiro de esquina llegó la acción desafortunada en la que Ignacio Orona en su afán por despejar el peligro del área villera marcaría un gol en contra estableciendo así la paridad en el resultado.

En los minutos finales el balón volvió al control de Villa San Carlos ya que el elenco local se replegó en su campo cuidando el empate, lo que propicio algunas llegadas de los dirigidos por Leandro Martini siendo la más clara un rato de Luciano Machín frente al arco que se fue desviado por encima del travesaño.

Finalmente el elenco de Berisso no pudo torcer la historia y los equipos repartieron puntos. Ahora el equipo de “Lea” deberá dar vuelta la página, e intentar sumar de a tres en casa el próximo fin de semana cuando reciba a Comunicaciones en una nueva fecha del certamen.

Síntesis

Cañuelas (1): 1- Nicolás Nocetti; 4- Santiago Centurión, 2- Joel Morán, 6- Roberto Floris, 3- Santiago Pavón; 8- Nahuel Ríos, 5- Guillermo Ojeda, 10- Diego Castañeda, 7- Mateo Mana; 11- Josué Farfan, 9- Cristian Chávez. DT: Gastón Ángel Díaz.

Suplentes: 12- Luis Ardente, 13- Nahuel Guerrero, 14- Agustín Pérez, 15- Marcos Abregu, 16- Manuel Díaz Pérez, 17- Santiago Sosa, 18- Bautista Hernández.

Villa San Carlos (1): 1- Manuel Peralta Salinas; 4- Julián Cosi, 2- Federico Slezack (C), 6- Matías Valenti, 8- Simón Buscaglia; 10- Alexis Alegre, 5- Ignacio Orona, 3- Lucas Licht, 7- Francisco Cairo; 9- Emanuel Zagert, 11- Matías Sproat. DT: Leandro Martini.

Suplentes: 12- Juan Ignacio Cautela, 13- Luciano Machín, 14- Angel Acosta, 15- Maximiliano Badell, 16- Axel Paiva, 17- Matías Linas, 18- Pablo Miranda.

Goles: PT 20’ Ignacio Orona (VSC); ST 34’ Ignacio Orona e/c (C).

Cambios: PT 9’ Luciano Machín por Federico Slezack (VSC); ST 3’ Santiago Sosa por Josué Farfan (C); ST 13’ Nahuel Guerrero por Mateo Mana ( C); ST 15’ Maximiliano Badell por Matías Sproat y Matias Linas por Emanuel Zagert (VSC); ST 21’ Agustín Pérez por Nahuel Ríos y Bautista Hernández por Cristian Chávez (C); ST 28’ Angel Acosta por Lucas Licht y Axel Paiva por Francisco Cairo (VSC).

Amonestados: PT 29’ Santiago Pavón (C); PT 32’ Julián Cosi (VSC); PT 35’ Matías Sproat (VSC); PT 41’ Diego Castañeda (C); ST 9’ Emanuel Zagert (VSC); ST 41’ Luciano Machín (VSC).

Expulsados: ST 9’ Santiago Centurión (C) Empujón al rival.