Dejaron todo

Por el encuentro de vuelta de la final de del torneo reducido de la Primera B  Villa San Carlos empató de sin goles ante Defensores Unidos de Zárate en condición de local, el encuentro se disputó en el Estadio Juan Carmelo Zerillo.

Tras caer la semana pasada como visitante por 2-1 ante CADU en condición de Visitante el villero necesitaba si o si de una victoria para emparejar o dar vuelta la serie. El equipo conducido por Miguel Restelli fue protagonistas, pero no logro quebrar el cero. Por lo cual el ascenso quedó en poder del equipo zarateño.

Ante una multitud de villeros que se trasladaron al bosque para alentar al equipo de Miguel Restelli, el conjunto de Berisso saltó al campo de juego decidido a ser protagonista de las acciones.

A los tres minutos de juego tuvo su primera aproximación al arco rival por medio de un remate de Lucas Licht que se fue desviado.

Con el correr de los minutos el dominio continuo siendo del villero, con muy buenas intervenciones de Lugones, Samaniego y por sobre todo Juan Ignacio Saborido quien tuvo una actuación más que destacada.

Matías Samaniego en pleno ataque.

Pese al buen desempeño mostrado en los primero 45 minutos los no se consiguió dañar el arco rival por lo que los equipos se fueron al descanso empatando 0-0.

En la segunda mitad la tesitura del encuentro no cambio demasiado. El villero fue protagonista excluyente. Pero se vieron algunos atisbos de reacción de el elenco rival.

La más clara de la visita se dio a los 28 minutos del complemento con un remate de Ricardo Priori que fue muy bien contenido por Rodrigo Benítez bajo los tres palos.

En el último cuarto de hora Villa San Carlos intento llegar al arco rival por todos los medios, más que nada recurriendo a los centros al corazón del área, sin embargo careció de precisión en la puntada final para dañar el arco rival.

Más allá del resultado, y de la imposibilidad de conseguir el ascenso, el villero realizó una enorme campaña, que lo tuvo como protagonista del campeonato hasta el último encuentro del certamen, con jugadores más que interesantes para la categoría, y sin dejar en dudas que hoy por hoy Villa San Carlos es uno de los equipos de mayor peso en la categoría.

Ahora para el villero se vendrá el receso y el posterior armado del plantel con vistas al torneo del próximo año, en el cual el elenco de Berisso buscará volver a ser protagonista.

Síntesis

Villa San Carlos (0): 1- Rodrigo Benítez; 8- Juan Ignacio Saborido, 2- Federico Slezack (C), 6- Luciano Machín, 4- Agustín Sienra; 10- Alexis Alegre, 5- Ignacio Orona, 3- Lucas Licht, 11- Emanuel Sosa; 9- Matías Samaniego, 7- Alejandro Lugones. DT: Miguel Restelli.

Suplentes: 12- Lautaro Banegas, 13- Agustín Russo, 14- Nahuel Figueredo, 15- Angel Acosta, 16- Maximiliano Badell, 17- Rodrigo Cao, 18- Pablo Miranda.

Defensores Unidos (0): 1- Federico Henricot; 4- Mauro Alarcón, 2- Lautaro Lauman, 6- Maximiliano Coronel, 3- Luis Olivera; 8- Ricardo Priori, 5- Alejo Macelli, 10- Martin Giménez, 7- Maximiliano Ortigoza; 9- Rubén Velázquez (C), 11- Franco Schiavoni. DT: Santiago Davio.

Suplentes: 12- Mauricio Aquino, 13- Juan Cruz Ponce de León, 14- Damian Zadell, 15- Germán Bulgarella, 16- Felipe Fernández, 17- Mateo Escobar, 18- Bahiano García.

Goles: No hubo.

Amonestados: PT 1’ Ricardo Priori (CADU); PT 17 Mauro Alarcón (CADU); PT 36’ Ignacio Orona (VSC); PT 46’ Luis Olivera (CADU); ST 31’ Martin Giménez (CADU).

Expulsados: e/t Santiago Davio  (CADU); ST 48’ Martín Giménez (CADU) doble amonestación.

Cambios: e/t Rodrigo Cao por Emanuel Sosa (VSC); ST 25’ Pablo Miranda por Federico Slezack (VSC); ST 25’; ST 27’ Bahiano García por Ricardo Priori (CADU), ST 28’ Juan Cruz Ponce de León por Franco Schiavoni (CADU); ST 30’ Ángel Acosta por Alejandro Lugones (VSC); ST 41’ Damián Zadell por Luis Olivera (CADU); ST 44’ Maximiliano Badell por Juan Ignacio Saborido (VSC).