Sigue de racha

Por la decimo quinta fecha de la Primera B, Villa San Carlos derrotó en condición de visitante a Acassuso por 1 a 0. El gol del "cele" lo marcó Lucas Licht en el complemento y con esta victoria se ubica tercero en la tabla de posiciones. Además consiguió su tercera victoria consecutiva y mantuvo la valla invicta.

La "villa" comenzó a construir la victoria desde el arranque porque de los dos equipos fue el que más ambición tuvo de llevarse los tres puntos. En el primer cuarto de hora ya contaba con un puñados de situaciones que si no fuera por Federico Tursi, arquero local, San Carlos estaba gritando la victoria parcial.

Con un buen inicio de Matías Fernández y Alejandro Lugones, sumado al despliegue de Gonzalo Raverta y Lucas Licht, Villa San Carlos merecía estar en ventaja ante su rival que no inquietó a Neyder Aragon. Salvo algún centro o pelota parada, el colombiano estuvo muy seguro cuando se lo llamó a actuar. La "Villa" y "Susso" se iban al descanso igualado sin goles.

En el complemento Miguel Restelli mandó a la cancha a Samaniego por Figueredo y retrasó a Saborido en la posición de "Figue". La "Villa" quería ganar el partido y el ingreso de "Sama" fue vital. A pesar que los primeros minutos le costó acomodarse al partido porque el rival también metió mano en el banco, lentamente empezó a trabajar otra vez el partido y vinieron las situaciones de peligro.

Alejandro Lugones desperdició una muy clara y Matías Fernández no le pudo servir el gol a Cao. San Carlos merecía la victoria pero no podía definir. Cuando parecía que el partido se estaba acomodando en un empate, a los 36 minutos , Gonzalo Raverta habilitó a Samaniego que dentro del área amagó y tiro el centro atrás para que Lucas Licht, de derecha, convierta el gol que tanto buscó el equipo.

Acassuso sintió el golpe pero fue a buscarlo sin ideas y se topó con la seguridad de Neyder Aragón en cada pelota que cayó en su área. La "Villa" no pasó sobresaltos y terminó llevándose una victoria muy merecida para Berisso.

San Carlos sigue ganando y se sacó de encima un rival que siempre le fue difícil en todas las categorías que lo enfrentó. El sábado recibe a Argentinos de Quilmes e intentará seguir escalando en la tabla de posiciones.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

ACASSUSO (0): 1- Federico Tursi; 4- Lauro Gamba, 2- Emanuel Martínez Schmith, 6- Nicolás Minici, 3- Lucas Medina; 8- Matías Domínguez, 5- Nicolás Violini, 10- Esteban Pipino (C) ; 7- Franco Torres, 9- Juan Reynoso, 11- Federico Sellecchia. DT: Jorge Benítez.

Suplentes: 12- Nicolás Angellotti, 13- Lucas Pioli, 14- Federico Real, 15- Darío Salina. 16- Mauro Frattini, 17- Agustín Hermoso, 18- Víctor Barrionuevo.

VILLA SAN CARLOS (1): 1- Neydero Aragón Carmona; 8- Juan Ignacio Saborido, 6- Luciano Machín, 2- Agustín Sienra; 11- Matías Fernández, 10- Alexis Alegre, 5- Gonzalo Raverta (C), 3- Lucas Licht, 4- Nahuel Figueredo; 7- Alejandro Lugones, 9- Rodrigo Cao. DT: Miguel Restelli.

Suplentes: 12- Rodrigo Benítez, 13- Agustín Russo, 14- Ignacio Oroná, 15- Emanuel Sosa, 16- Maximiliano Badell, 17- Matías Samaniego, 18- Matías Brianese.

Goles: ST 36' Lucas Licht (VSC).

Cambios: ST al inicio, Matías Samaniego por Nahuel Figueredo (VSC), Agustín Hermoso por Matías Domígunez (ACA) y Víctor Barrionuevo por Federico Sellecchia (ACA), 21' Mauro Frattini por Nicolás Violini (ACA), 32' Matías Brianese por Rodrigo Cao (VSC) e Ignacio Oroná por Matías Fernández (VSC), Darío Salina por Esteban Pipino (ACA), 38' Maximiliano Badell por Alejandro Lugones (VSC), 41' Agustín Russo por Alexis Alegre (VSC).

Amonestados: ST 41' Alexis Alegre (VSC) y Lucas Medina (ACA), 48' Emanuel Martínez Schmith (ACA).

Expulsados: No hubo.