Empate con sabor a poco

Villa San Carlos y Deportivo Armenio igualaron sin goles en el debut por el Torneo Complemento (Grupo A). La polémica de la tarde fue el gol anulado de manera insólita a Matías Samaniego por parte de Gastón Iglesias.   En un domingo caluroso, Villa San Carlos y Deportivo Armenio se presentaban en el Genacio Sálice para dar inicio al Torneo Complemento de la Primera B. No fue un partido de grandes sobresaltos, donde ningún equipo hizo mucho para romper el marcador, por lo que el resultado final fue un empate sin goles. La "villa" pudo haber cambiado la historia cuando Matías Samaniego definió tras un buen desborde desde la derecha, pero el árbitro Gastón Iglesias de manera insólita marcó fuera de juego, evitando que el dueño de casa se vaya al descanso por uno a cero. En el segundo tiempo tampoco hubo mayor peligro para los arcos defendidos por Lautaro Banegas y Juan Cruz Cuesta, por lo que el encuentro finalizó 0 a 0. El villero tendrá libre la segunda fecha, mientras que volverá recién la otra semana cuando se mida por la tercera fecha a Talleres de Remedios de Escalada en condición de visitante. SÍNTESIS DEL PARTIDO: VILLA SAN CARLOS (0): 1- Lautaro Banegas; 3- Adrián Scifo, 4- Juan Ignacio Saborido, 2- Alejo Lloyaiy (C), 6- Ezequiel Aguimcer, 11- Maximiliano Badell; 10- Nahuel Fernandes Silva, 5- Juan Ignacio Silva, 8- Alexis Alegre; 9- Bryan Schmidt y 7- Matías Samaniego. DT: Andrés Yllana. Suplentes: 12- Rodrigo Benítez, 13- Federico Slezack, 14- Mirko Marmouget, 15- Ignacio Oroná, 16- Gonzalo Raverta, 17- Iván Sánchez y 18- Pablo Miranda. DEPORTIVO ARMENIO (0): 1- Juan Cruz Cuesta; 4- Agustín Pereyra, 2- Sebastián Silguero, 6- César Leguizamón Arce, 3- Marcos Rouzies; 7- Gino Parodi, 5- Leonel Álvarez, 8- Nicolás Sánchez, 10- Lautaro Arellano; 9- Diego Medina y 11- Alejo Roa. DT: Víctor Píriz Alvez. Suplentes: 12- Fabricio Henricot, 13- Juan Pablo Salomoni. 14- Pablo Monge, 15- Agustín Peralta, 16- Lautaro Montani, 17- Luciano Lazarte, 18- Jonathan Herrera. Goles: No Hubo. Cambios: 59' Pablo Miranda por Bryan Schmidt (VSC), 62' Luciano Lazarte por Lautaro Arellano (ARM), 69' Iván Sánchez por Maximiliano Badell (VSC), 72' Jonathan Herrera por Nicolás Sánchez (ARM), 72' Pablo Monje por Alejo Roa (ARM), 78' Ignacio Oroná por Alexis Alegre (VSC), 86' Agustín Peralta por Gino Parodi (ARM), 86' Lautaro Montani por Diego Medina (ARM) Amonestados: No Hubo. Expulsados: No hubo. Árbitro: Gastón Iglesias Asistentes: Juan Pereira (1) y Armaldo Melgarejo (2) Cuarto árbitro: Lucas Brumer Estadio: Genacio Sálice (Villa San Carlos)   Nicolás Braicovich