Nueva caída en Berisso

En el marco de la octava jornada del Campeonato de Reserva, las Villeras cayeron en el predio Pasión Villera frente a Platense por cinco tantos contra cero. En el inicio del encuentro, rápidamente, Platense tomó la iniciativa y probó a Juliana Hadrava por medio de un pelotazo de media distancia que controló la arquera en dos tiempos. Ante esta situación, las Villeras intentaron despertarse y encontrar una rápida respuesta, pero se toparon ante un "Calamar" que en un abrir y cerrar de ojos abrió el marcador y convirtió en tres oportunidades más para ponerse arriba por 4-0. Con el marcador muy desfavorable en tan solo quince minutos de juego, las Celestes ajustaron la zona defensiva en búsqueda de achicar y cerrar espacios para las delanteras adversarias. No obstante, las de Saavedra aprovecharon nuevamente una clara situación y se retiraron al descanso imponiéndose por cinco tantos contra cero. Ya en el complemento, la dupla técnica Villera dispuso de tres cambios en la mitad de cancha y el equipo salió con otra actitud. Así, con un mediocampo más sólido y seguro, la Sub-19 demostró un mejor juego asociado en tres cuartos de cancha hacia adelante, como así también una marca más fuerte. Sobre los veinte minutos de la segunda mitad, las Calamares probaron de mitad de cancha, pero se toparon ante una buena respuesta de  Hadrava que brindó seguridad a lo largo del segundo capítulo. A pocos minutos del final, las Villeras realizaron una buena jugada colectiva que derivó en un córner que no pudo ser capitalizado para lograr el descuento. De esta manera, Platense se llevó un valioso triunfo de Berisso, mientras que las Villeras no levantan cabeza y en la próxima fecha se medirán frente a Estudiantes en la primera edición del clásico de reserva. Por | Lucas Portillo