La Sub-19 no levanta y sufrió una nueva caída

Por la quinta fecha del Campeonato de Reserva, las villeras volvieron a caer frente a una de las fuertes del Torneo, fue derrota ante River Plate por 6 a 0 en el Predio Pasión Villera. La Sub-19 de Villa San Carlos este miércoles se enfrentó a River Plate  por la quinta fecha del Campeonato de Reserva. Las villeras perdieron y no pueden conseguir la victoria en el torneo. El primer tiempo fue parejo para ambos equipos, aunque las millonarias pegaron primero a los 3’ de juego con el gol de Sofía Moyano, el travesaño le impido el empate al cele con un bombazo de Florencia Righi. Las de Núñez reforzaron la defensa, no dejando pasar a las rivales y pudieron ampliar la diferencia a los 25’ con la anotación de Milagros Godoy, y ya finalizando el conjunto dirigido por Stefanía Fontán lograría una nueva anotación para cerrar el primer tiempo 3 a 0. En el complemento la visita salió con varios cambios y  convirtieron en siete minutos tres goles para finalizar el encuentro 6 a 0. De esta manera las dirigidas por la dupla Bonanno - Gallotta tendrán que dar vuelta la página y pensar en el próximo compromiso que será frente a Independiente por la sexta fecha del certamen. SÍNTESIS DEL PARTIDO:  Villa San Carlos (0): Juliana Hadrava; Lara Massi, Lola Etcheves, Morena Marco, Noemí Serrudo, Sofía Martínez;  Milagros Guanuco, Lucia Morzilli, Serena De Maria, Maite Perazzo; Florencia Righi. DT: Ricardo Bonanno y Micael Gallotta. River Plate (6):  Martina Krotter;  Belén Ludueña, Sol Córdoba (C),  Luciana Duarte, Daira Ferreira;  Sofía Moyano, Brenda Flores;  Astrid Ramírez,  Milagros Godoy; Rocío Figueredo, Grecia Ledesma. DT: Stefanía Fontán. Predio: Pasión Villera (Villa San Carlos)