Derrota en la quemita

En el marco de la cuarta jornada del campeonato de reserva, las Villeras cayeron frente a Huracán por siete tantos contra uno en la Quemita. El tanto de las Celestes fue obra de Florencia Righi en el complemento. La categoría Sub19 de Villa San Carlos se encuentra en un presente irregular. Si bien las Villeras se caracterizan por un buen juego asociado y con la pelota por el piso, la falta de efectividad y la inexperiencia en AFA le impidieron sumar unidades en lo que va del campeonato. En el inicio del encuentro, rápidamente, las Quemeras aprovecharon el nerviosismo de las Celestes y a través de un magnífico tiro libre las dueñas de casa se adelantaron en el marcador. Ante esta situación, las conducidas por Ricardo Bonanno y Micael Gallotta se fueron completamente de partido y le permitieron a Huracán aprovechar los espacios y en un abrir y cerrar de ojos las locales se fueron al descanso con una ventaja de cinco tantos contra cero. Ya en el complemento, San Carlos salió con una versión más tranquila y sacó a la luz un brillante juego que inquietó en más de una ocasión el arco adversario. No obstante, las locales aprovecharon dos errores defensivos y convirtieron dos goles más para poner un global de 7-0. Así, cuando el encuentro llegaba a su fin, las Villeras a través de una pelota parada de Maite Perazzo y posterior definición de Florencia Righi marcaron un descuento con sabor a poco en una tarde/noche complicada para la Sub19. El próximo jueves 9 del corriente, las Villeras recibirán a uno de los animadores del campeonato, River Plate, en lo que será una durísima prueba en el predio Pasión Villera. POR | Lucas Portillo