Derrota en Munro

Por la séptima fecha del Torneo Clausura de la Primera B, Villa San Carlos visitó a su par de Colegiales en su reducto de Munro. El Cele cayó por 1-0, el gol para el dueño de casa lo convirtió Nicolás Ferreyra. En la primera parte se die un partido parejo, con los equipos prestándose la pelota, siendo algo mejor el “tricolor” de Munro, generando este las aproximaciones más peligrosas. El conjunto de Berisso logró hacer un partido equilibrado en lo que a tenencia de balón se refiere, apostando a su juego, sin embargo, el cele no sería tan punzante en los últimos metros, por lo que el arco del dueño de casa no pasó mayores sobresaltos. En el complemento Villa San Carlos logró hacerse del control del balón desde los primeros minutos y merodeó el arco rival, teniendo dos jugadas que llevaron algo de peligro al arco defendido por Nicolás Báez. En primera instancia un remate de Alegre a los 17 minutos del complemento que el arquero logró desviar al tiro de esquina. Y luego a los 22 minutos cuando tras una buena triangulación en tres cuartos de cancha apareció Juan Ignacio Saborido por la derecha, quien tras trasladar algunos metros ensayó un disparo al arco, el guardametas salió rápido achicando el ángulo de disparo y logró enviar el esférico al tiro de esquina. Tras estás buenas llegadas del “Villero” vendría el gol de Colegiales a los 26 minutos de la segunda parte, cuando llegó desde la banda izquierda un centro rasante que la defensa no logró despejar, pero si encontró a Nicolás Ferreyra, quien pudo desviar el balón y establecer el 1-0. Tras el gol el villero intentaría ponerse en partido y llegar a la paridad en el resultado, y si bien asechó el área rival no consiguió la contundencia que le permitiera llegar al empate. Por su parte el dueño de casa, lejos de cerrarse sobre si mismo siguió atacando, forzando la intervención de Rodrigo Benítez en algunas oportunidades. Pasado el tiempo reglamentario más los minutos de adición no hubo tiempo para más, por los que el encuentro finalizó con al victoria de Colegiales por 1-0. El villero jugo con la intensidad y la presión alta que demostró en sus últimos juegos, sin embargo le faltó mayor peso y precisión en los últimos metros. De esta manera se consumó la primera derrota en el ciclo Yllana desde que es este tomó los hilos del primer equipo del Villero. Ahora a los de Berisso, no les queda más que dar vuelta la página, e intentar volver a la senda del triunfo el próximo fin de sema cuando reciba en el Genacio Sálice a su par de Fénix en la marco de la octava fecha de la competencia, el día sábado, desde las 15:00hs. POR | Diego Acuña SÍNTESIS DEL PARTIDO: Colegiales (1): 1- Nicolás Báez; 4- Diego Magallanes, 2- Sebastián Aguirre (C), 6- Lucas Faggioli, 3- Pablo Saucedo; 8- Pablo Serrano, 5- Tiago Luna, 7- Nicolás Ferreyra, 11- Leonardo Landriel; 10 Santiago Camacho, 9- Marcos Godoy. DT: Darío Lema. Suplentes: 12- Mauricio Aquino, 13- Diego Menghi, 14- Luis Zeballos, 15- Rodrigo Brandán, 16- Mauro Scatularo, 17- Adrián Fernández, 18- Federico Martínez. Villa San Carlos (0): 1- Rodrigo Benítez; 4- Juan Ignacio Saborido, 3- Luciano Machín, 2- Alejó Lloyaiy, 6- Agustín Sienra, 11- Raúl Iberbia; 8- Gonzalo Raverta (C), 5- Juan Ignacio Silva; 9- Nahuel Fernandes Silva, 10 Matías Fernández, 7- Bryan Schmidt. DT: Andrés Yllana. Suplentes: 12- Lautaro Banegas, 13- Adrián Scifo, 14- Ignacio Oroná, 15- Alexis Alegre, 16- Maximiliano Badell, 17- Matías Samaniego, 18- Lautaro Ruíz Martínez. Goles: ST 26’ Nicolás Ferreyra (CAC) Cambios: ST Al inicio, Adrián Scifo por Raúl Iberbia y Alexis Alegre por Matías Fernández (VSC); ST 16’ Matías Samaniego por Bryan Schmidt (VSC); ST 23’ Rodrigo Brandán por Thiago Luna y Adrián Fernández por Enzo Serrano (CAC); ST 38’ Maximiliano Badell por Juan Ignacio Saborido y Lautaro Ruíz Martínez por Nahuel Fernandes Silva (VSC); ST 40’ Luis Zeballos por Santiago Camacho y Mauro Scatularo por Leonardo Landriel (CAC); ST 45’ Federico Martínez por Nicolás Ferreyra (CAC). Amonestados: ST 16’ Sebastián Aguirre (CAC); ST 17’ Santiago Camacho (CAC); ST 26’ Alejo Lloyaiy (VSC); ST 32’ Juan Ignacio Silva (VSC). Expulsados: No hubo. Árbitro: Kevin Alegre. Asistentes: (1) Diego Barón – (2) Marcos Carmarino. 4° Árbitro: Guido Mascheroni. Estadio: Libertarios Unidos (Colegiales).   GALERÍA DE FOTOS (Mauro Rigo)