El «cele» volvió a caer y sigue sin levantar cabeza

Villa San Carlos cayó 1 a 0 en su visita a San Miguel por el encuentro correspondiente a la décimo quinta fecha del Torneo Apertura 2021 de Primera B. Leandro Leguizamón convirtió el único tanto del encuentro. El villero sumó su segunda derrota de manera consecutiva y la sexta en el certamen. Este sábado Villa San Carlos visitó Los Polvorines para enfrentarse a su par de San Miguel. Otro paso en falso volvió a dar el elenco conducido por Laureano Franchi, ya que sumó su sexta derrota en lo que va del torneo, siendo esta la segunda de manera consecutiva. Un primer tiempo para el olvido jugó la "villa", donde no se animó en el juego y fue superado por el rival en todo sector del terreno. La primera chance del encuentro fue para el dueño de casa a través de Leandro Leguizamón, quien tras recibir un pase desde la derecha sacó un remate rasante que pasó cerquita del poste izquierdo de Rodrigo Benítez. El villero contó con una sola chance clara en la primera mitad, la misma tuvo lugar a los 12 minutos cuando Matías Samaniego encaró por el sector izquierdo y sacó un centro al corazón del área chica que encontró la llegada de Nahuel Fernandes Silva que no pudo conectar de la mejor manera y desperdició la ocasión generada. A los 24 minutos llegaría la apertura en el marcador para San Miguel, cuando Matías Samaniego realizó una infracción sobre el sector izquierdo del campo de juego. Leandro Ciccolini se hizo cargo de la ejecución de la pelota parada , la misma encontró la cabeza de Leandro Leguizamón, quien le ganó la marca a Luciano Machín y de palomita marcó el 1 a 0. Sobre los 32' el "trueno verde" pudo convertir el segundo tanto del encuentro, a través de un preciso tiro libre ejecutado por Ciccolini  que encontró la perfecta intervención de Rodrigo Benítez para salvar al conjunto de Berisso. No hubo mucho tiempo para más, por lo que al finalizar la primera etapa el dueño de casa se iría al descanso por un gol de ventaja. En el segundo tiempo Villa San Carlos mostró otra actitud y salió convencido a ir en busca del empate. Sobre los tres minutos del complemento Juan Ignacio Silva tendría en sus pies la chance más clara de gol por el lado de la visita, cuando recibió una perfecta habilitación de Federico Slezack y en el área e Iván López le ahogó el grito de gol. El "cele" creció en el juego con el correr de los minutos con un Bryan Schmidt que mostró imparable por la banda izquierda y con una buena actuación de Juan Ignacio Saborido por el sector derecho, mostrándose constante a la hora de atacar. Sobre los 23 minutos de produjo el debut de Octavio Padovani en Villa San Carlos, el juvenil sumó sus primeros minutos en la Primera División del club y ya de entrada se mostró muy firme, teniendo una situación en la primera que tocó, rematando desde media distancia , tratando de sorprender al arquero local. La última chance clara en el encuentro fue para San Miguel a los 34 minutos, tras un error de Rodrigo Benítez que salió a cortar una jugada y le cedió el balón a Gonzalo García que probó desde mitad de cancha y por poco no convierte un verdadero golazo. Sin tiempo para más, pese a haberlo buscado, el villero se volvió de Los Polvorines con las manos vacías y sumó una nueva derrota que preocupa, ya que es la segunda de manera consecutiva y hace cinco encuentros que no gana. Ahora deberá dar vuelta la página y pensar en el compromiso del próximo viernes frente a Deportivo Merlo en condición de local. POR | Alan Molina SÍNTESIS DEL PARTIDO: SAN MIGUEL (1): 1- Iván López; 4- Iván Regules, 2- Eduardo Méndez, 6- Lautaro Chávez, 3- Rodrigo Chao; 8- Ángel Ola, 5- Leandro Cuomo, 10- Leandro Ciccolini, 11- Gonzalo García; 9- Leandro Leguizamón y Brian Martin. DT: Gabriel Torres. Suplentes: 12- Damián Ramírez, 13- Dante Verón, 14- Franco Fiscella, 15- Franco Quiroz, 16- Iván Bentivegna, 17- Dylan Rodríguez, 18- Emanuel Grespán. VILLA SAN CARLOS (0): 1- Rodrigo Benítez; 4- Juan Ignacio Saborido, 2- Federico Slezack (C), 6- Luciano Machín, 3- Raúl Iberbia; 10- Nahuel Fernandes Silva, 5- Juan Ignacio Silva, 8- Alexis Alegre, 11- Matías Samaniego; 9- Lautaro Ruíz Martínez y 7- Bryan Schmidt. DT: Laureano Franchi. Suplentes: 12- Lautaro Banegas, 13- Ezequiel Aguimcer, 14- Manuel Molina, 15- Nicolás Grasso, 16- Gonzalo Raverta, 17- Javier Sequeyra, 18- Octavio Padovani. Goles: PT 24' Leandro Leguizamón (CASM). Cambios: ST 16' Gonzalo Raverta por Juan Ignacio Silva (VSC), 23' Octavio Padovani por Nahuel Fernandes Silva (VSC), 30' Emanuel Grespán por Leandro Leguizamón (CASM), 35' Manuel Molina y Javier Sequeyra por Federico Slezack y Bryan Schmidt (VSC), 40' Franco Quiroz por Brian Martin (CASM), 44' Franco Fiscella por Leandro Ciccolini (CASM). Amonestados: PT 16' Juan Ignacio Silva (VSC); ST 8' Raúl Iberbia (VSC). Expulsados: No Hubo. Árbitro: Sebastián Habib. Asistentes: Matías Basso (1) y Diego Rodríguez Lazarte (2). Cuarto árbitro: Nicolás Mastroieni. Estadio: Complejo Olimpico Malvinas Argentinas (San Miguel).   Fotos: Mauro Rigo - Departamento de Prensa