Se cortó la racha en Berisso

Por la décimo cuarta fecha del Torneo de la Primera B, Villa San Carlos recibió en Berisso a su par de Talleres de Remedios de Escalada. El triunfo fue para la visita por 2-0 con goles marcados por Gabriel Arce y Juan Miritello, cortando así una racha de 11 encuentros sin conocer la derrota en Berisso. El conjunto dirigido por Laureano Franchi tuvo una mala tarde en la cual no le salió nada de lo planificado, en el mediocampo se vio superado y la defensa no tuvo la solidez que demostró en varios encuentros. A poco de iniciado el encuentro se produjo la primera llegada con peligro, siendo favorable esta al conjunto visitante, tras una jugada por derecha llegó al corazón del área un centro que fue bien conectado por Iván Becker, Rodrigo Benítez estaba bien ubicado bajo los tres palos y logró alejar el peligro. Llegando al minuto 18 de juego, luego de una mala salida de la defensa del conjunto villero, el esférico quedo en poder de un hombre de Talleres quien envío un pase a la puerta del área para que Gabriel Arce tras controlar saque un remate preciso al segundo palo que dejó a Rodrigo Benítez sin opciones, estableciendo así la apertura del marcador. Al minuto 39 el juego se detuvo con motivo de la conmemoración de los 35 años del legendario gol de Diego Armando Matado a Inglaterra en el Mundial de México 1986. Tras la reanudación del juego siguió el dominio del conjunto visitante, pero ni Talleres, ni Villa San Carlos de contra lograrían alterar el resultado, por lo que los equipos se fueron al descanso con la victoria parcial del conjunto de Remedios de Escalada por 1-0. En la segunda parte la tesitura del partido no cambió demasiado, a Villa San Carlos le costó mucho generar juego asociado que le permita llegar con peligro al arco rival, en contra partida el mediocampo fue un lugar de tránsito, siendo superior el conjunto visitante. Llegando a los 24 minutos del complemento Talleres estiraría la ventaja con una jugada que nació en su propio campo y tras una gran corrida Juan Miritello descargó a la derecha para Luis Monge, quien a su vez envío un centro al corazón del área que encontró al propio Miritello quien envío el esférico al fondo de la red estableciendo así el 2-0 en favor de Talleres. Resultado con el que finalizaría el encuentro. El conjunto de Berisso sufrió demás las ausencias de nombres esenciales para el andamiaje del juego como ser Alexis Alegre o Nahuel Fernandes Silva. Ahora a los dirigidos por Laureano Franchi solo le queda dar vuelta la página e intentar sumar de a tres fuera de casa el próximo sábado cuando visite a su par de San Miguel en el marco de la décimo quinta fecha de la competencia. POR| Diego Acuña SÍNTESIS DEL PARTIDO: VILLA SAN CARLOS (0): 1- Rodrigo Benítez; 8- Juan Ignacio Saborido, 2- Federico Slezack (C), 4- Luciano Machín, 6- Raúl Iberbia; 10- Matías Samaniego, 11- Javier Sequeyra, 5- Juan Ignacio Silva, 3- Nicolás Grasso; 9- Lautaro Ruíz Martínez y 7- Bryan Schmidt. DT: Leandro Rodríguez (Interino). Suplentes: 12- Lautaro Banegas, 13- Gabriel Manes, 14- Manuel Molina, 15- Dante Amicuzi, 16- Matías Grasso, 17- Tomás Uvilla, 18- Lucas Rebagliati. TALLERES RE (2): 1- Ezequiel Cacace; 4- Luis Monge, 2- Cristián Godoy, 6- Nicolás Sainz, 3- Nicolás Malvacio; 8- Fabián Monserrat, 5- Iván Becker, 10- Gabriel Arce, 7- Dylan Vergara; 9- Alejandro Noriega y 11- Patricio Romero. DT: Cristián Manfredi. Suplentes: 12- Lucas Zeiden, 13- Luciano Vargas, 14- Martín Ríos, 15- Ignacio Ruano, 16- Lucas Benítez, 17- Matías Sosa y 18- Juan Miritello. Goles: PT 17' Gabriel Arce (CAT); ST 24' Juan Miritello (CAT) Cambios: ST 6' Tomás Uvilla por Raúl Iberbia (VSC), 14' Matías Sosa y Martín Ríos por Fabián Monserrat y Fernando Arce (CAT), 19' Matías Grasso y Lucas Rebagliati por Javier Sequeyra y Nicolás Grasso (VSC), 22' Juan Miritello e Ignacio Ruano por Alejandro Noriega y Dylan Vergara (CAT), 30' Manuel Molina y Dante Amicuzi por Bryan Schmidt y Matias Samaniego (VSC), 34' Luciano Vargas por Luis Monge (CAT). Amonestados: PT 12' Raúl Iberbia (VSC), 43' Federico Slezack (VSC). Expulsados: No hubo Estadio: Genacio Sálice (Villa San Carlos) Árbitro: Germán Bermúdez Asistentes: Maximiliano Benzoni (1) y Eugenia Rocco (2) Cuarto Árbitro: Felipe Viola   Fotos: Nicolás Braicovich - Departamento de Prensa