La «villa» avanza y se ilusiona

Villa San Carlos se metió por primera vez en los 16avos de final de la Copa Argentina, tras superar en la definición por penales 4 a 3 a Atlanta. El encuentro había finalizado 0 a 0. El villero espera rival que saldrá de Estudiantes de San Luis o Huracán.    Los dirigidos por Laureano Franchi dieron el  golpe y eliminaron de la Copa Argentina  a Atlanta que milita en una categoría superior. metiéndose por primera vez en su historia en la siguiente fase del certamen. La efectividad en los penales sentenció el juego en favor del equipo villero. Nahuel Fernandes Silva, Alexis Alegre, Maximiliano Badell y Raúl Iberbia marcaron los tantos. Mientras que Rodrigo Benítez contuvo el penal de Gonzalo Coronel y luego Cristián Cuenca desvió su remate para darle el triunfo y el pase al cele. Un encuentro que tuvo a Villa San Carlos siempre intentando de mantener el orden , cubrir de la mejor manera los espacios para que Atlanta no logre jugar cómodo.  Esto provocó que el bohemio no hiciera pesar su juego ,y así no logró complicar a "Popi" Benítez en esa primera mitad.  la Villa intentó aprovechar la velocidad por los costados tanto con Maximiliano Badell y de Javier Sequeyra,  como así también las subidas de Juan Ignacio Saborido . Como ocurrió en el minuto 15 , donde Saborido logró desbordar y asistió a Nahuel Fernandes Silva que culminó con su tiró cerca del palo izquierdo del "bohemio". A los 24’ Badell subió por la banda izquierda finalizando con un remate que sacó Francisco Rago. La villa buscó y generó situaciones como sucedió en el minuto 41 , cuando Sequeyra rompió por el medio y desde el suelo le dio un pase a Matias Brianese que ejecutó al palo derecho pero los defensores de Atlanta lograron despejar sobre la línea. En el complemento los conducidos por el "peludo" Franchi  siguieron manteniendo  el modelo defensivo que les permitía no sufrir complicaciones en su área, los minutos corrían y a los 26’ una nueva corrida por derecha de Saborido dejó a Fernándes Silva de cara al gol, pero no pudo pegarle de la mejor manera y se terminó yendo por línea final. La Villa jugo ordenado, contó con sus chances de gol y no las pudo concretar, esto llevó el juego a los penales. En los penales Villa San Carlos demostró mayor solvencia para patear convirtiendo todos. Sumado que Rodrigo Benítez apareció  en el momento justo, tapando el cuarto disparo. Ahora espera rival que saldrá de Estudiantes de San Luis y Huracán que se enfrentan el próximo jueves.   POR| Cristián Antoni SÍNTESIS DEL PARTIDO:  VILLA SAN CARLOS 0 ( 4): 1 Rodrigo Benítez; 4 Juan Ignacio Saborido  ; 2 Gabriel Manes; 6 Luciano Machín; 3 Ivan Massi; 7 Javier Sequeyra; 8 Gonzalo Raverta ; 5 Ángel Acosta ; 10 Nahuel Fernándes Silva ; 11 Maximiliano Badell; 9 Matias Brianese. Suplentes: 12 Facundo Monetti,  13 Alejo Lloyaiy; 14 Manuel Molina ; 15 Raúl Iberbia,  16 Alexis Alegre; 17 Matías Grasso ; 18 Bryan Schmidt DT: Laureano Franchi ATLANTA 0 ( 3): 1 Francisco Rago; 4 Mauro Luque; 2 Alan Pérez; 6 Nahuel Tecilla;  3 Ramiro Fernández; 8 Agustín Bolívar; 5 Gonzalo Casazza; 11 Joaquín Ochoa Giménez  ; 10 Fabricio Pedroza ; 9 Eugenio Olivera; 7 Ignacio Colombini Suplentes: 12 Damián Tello ; 13 Valentín Perales; 14 Cristián Cuenca; 15 Gonzalo Coronel; 16 Federico Bisanz; 17 Juan Bisanz; 18 Santiago Solari DT : Walter Erviti CAMBIOS : Segundo tiempo: 11’ Santiago Solari  x Eugenio Olivera , 17 ‘ Valentin Perales x Mauro Luque ( Atlanta),  20 ‘ Alexis Alegre x Ángel Acosta (VSC),  25’ Martín Lopez x Ramiro Fernandez, Gonzalo Coronel x Gonzalo Casazza , Cristián Cuenca x Fabricio Pedroza ( Atlanta),  26’ Manuel Molina x Juan Ignacio Saborido , Bryan Schmidt x Matias Brianese,  40’  Matias Grasso x Javier Sequeyra  y Raúl Iberbia x Ivan Massi ( VSC). AMONESTADOS : ST 10’ Ángel Acosta ( Vsc), 18’ Alan Pérez y 30’ Gonzalo Coronel (Atlanta),  37 ‘ Ivan Massi (VSC). GOLES: No Hubo. INCIDENCIAS: Definición por penales Villa San Carlos  : Nahuel Fernandes Silva (Gol),  Alexis Alegre (Gol),  Maximiliano Badell (Gol) y Raúl Iberbia (Gol). Atlanta: Ignacio Colombini (Gol),  Joaquín Ochoa Giménez (Gol),  Nahuel Tecilla (Gol), Gonzalo Coronel (Erró), Cristián Cuenca (Afuera). ÁRBITRO: Andrés Gariano ASISTENTE 1: Matias Bianchi ASISTENTE 2: Gonzalo Pedro 4TO ÁRBITRO: Cristian Cernadas ESTADIO:  Ciudad de Caseros. [Best_Wordpress_Gallery id="41" gal_title="Copa Argentina - 32avos de final"] FOTOS: Nicolás Braicovich (Prensa VSC).