El villero comenzó el año de la mejor manera

Villa San Carlos derrotó en Berisso por 3-0 al flamante campeón de la categoría Almirante Brown con goles de Samuel Portillo y Pablo Miranda en dos oportunidades. Con este resultado el villero terminó en cuarta ubicación a la espera de conocer el rival para la próxima fase del certamen.  El conjunto dirigido por Jorge Vivaldo recibió este domingo por la tarde a su par de Almirante Brown, la “fragata” quien se coronó campeón a falta de un partido para la finalización de la fase campeonato del Torneo de Prima B, presentó en el equipo a varios suplentes en su formación. El “villero” mostró su intención de ser dominador del juego desde el primer minuto del encuentro, generando su primera llegada sobre el arco rival al minuto de iniciado el cotejo cuando Alexis Alegre ensayó una media vuelta que el arquero de Almirante logró desviar al tiro de esquina. A partir de allí el encuentro se equilibraría con los equipos prestándose el esférico sin conseguir llegadas que inquietaran a los arqueros. Esta monotonía se rompería a los 30 minutos de la primera parte cuando Martin Gonaldi decretó penal para Villa San Carlos, Pablo Miranda se hizo cargo de ejecutar la sentencia, pero el disparo daría en el travesaño dejando las cosas 0-0. Tres minutos después, a los 32 minutos de juego llegaría la apertura del marcador, Ignacio Guerrico por la izquierda tocaría atrás para Nahuel Fernandes Silva quien remataria al arco de media distancia, Nahuel Peralta Salinas daría un rebote que encontraría bien posicionado a Samuel Portillo que empujó la pelota al fondo de la red en soledad, estableciendo el 1-0 parcial para el villero. A los 36 los dirigidos por Jorge Vivaldo golpearían nuevamente, en esta oportunidad tras una muy buena combinación entre Alexis Alegre y Nahuel Fernandes Silva por el sector izquierdo , la jugada finalizaría con el centro a la puerta del área chica de Fernandes Silva para Pablo Miranda, quien con un certero cabezazo decretó el 2-0. Ya en la segunda parte, cuando se jugaban tan solo ocho minutos del complemento el "cele" volvería a estirar su ventaja cuando tras una buena trepada por banda derecha de Juan Ignacio Saborido finalizaría con centro de este que atravesaría todo el área de la fragata y encontraría en el segundo palo a Pablo Miranda, quien marcaría el segundo tanto de su cuenta personal y pondría el encuentro 3-0 en favor de elenco de Berisso. A partir de allí el villero ensayaría jugadas de ataque aunque sin tanto peso en los últimos metros del campo de juego, por su parte Almirante Brown buscaba llegar a Nicolás Tauber de contra, pero siempre se encontró con una defensa bien plantada que supo repeler cualquier intento rival. Pasado el tiempo reglamentario más el minuto extra el resultado no se modificaría, por lo que Villa San Carlos se quedaría con los tres puntos en juego en Berisso tras imponerse por 3-0 a la fragata. Con este resultado el conjunto dirigido técnicamente por Jorge Vivaldo llega a la cuarta ubicación del certamen y se encuentra a  la espera de rival para la próxima fase de la competencia. Fotos: Matías Braicovich (Prensa VSC). SÍNTESIS DEL PARTIDO: Villa San Carlos (3): 1- Nicolás Tauber; 4- Manuel Molina, 2- Federico Slezack (C), 6- Alejo Lloyaiy, 3- Ignacio Guerrico; 7- Juan Ignacio Saborido, 5- Gonzalo Raverta, 10 Alexis Alegre, 8- Nahuel Fernandes Silva; 9- Samuel Portillo, 11- Pablo Miranda. DT: Jorge Vivaldo. Suplentes: 12- Rodrigo Benítez, 13- Agustín Prida, 14- Lautaro Chileme, 15- Matías Grasso, 16- Gastón Paredes, 17- Bryan Schmidt, 18- Nahuel Luna. Almirante Brown (0): 1- Manuel Peralta Salinas; 4- Gianluca Pugliese, 2- Hernán Ortiz, 6- Facundo Miño, 3- Lucas Portillo; 8- Guillermo Ocampo (C), 5- Cristian Canan, 10- Ezequiel Cáceres, 11- Matías Piteo; 7- José Luis Escurra, 9- Luis Leguizamón. DT: Jorge Benítez. Suplentes: 12- Martin Panetta, 13- Luis Arias, 14- Dante Pérez Lazarte, 15- Kevin Barrionuevo, 16- Kevin Ferreyra, 17- Ramiro Rojo, 18- Facundo Cipresso. Goles: PT 33´Samuel Portillo (VSC); PT 35´Pablo Miranda (VSC); ST 8´Pablo Miranda (VSC). Cambios: ST 2´Facundo Cipresso por José Luis Escurra (ALM), y Dante Pérez Lazarte por Gianluca Pugliese (ALM);  ST 12´ Bryan Schmidt por Alexis Alegre y Lautaro Chileme por Nahuel Fernandes Silva (VSC), ST 15´Alan Barrionuevo por Cristian Canan y Luis Arias por Lucas portillo (ALM); ST 19´ Nahuel Luna por Samuel Portillo (VSC); ST 26´ Gastón Paredes por Pablo Miranda y Matías Grasso por Juan Ignacio Saborido (VSC). Amonestados: PT 41´ Alexis Alegre (VSC); PT 43´ Gonzalo Raverta (VSC). Expulsados: No hubo. Árbitro: Martin Gonaldi. Asistentes: Federico Pomi (1) – Cristian Colonose (2). 4° Arbitro: Mariano Seco. Estadio: Genacio Sálice (Villa San Carlos).