El «cele» disputó un nuevo amistoso preparativo

Este jueves el villero disputó su cuarto ensayo amistoso de preparación , donde visitó a Estudiantes en el Estadio Ciudad de Caseros. Fue empate 1 a 1 para el primer equipo y derrota 6-0 para los suplentes. Villa San Carlos continúa sumando rodaje futbolistico, de cara al reinicio de la actividad oficial de la Primera B. Esta mañana el conjunto de Berisso jugó dos encuentros ante el "pincha" de Caseros. En el primer ensayo que tuvo dos tiempos de 45 minutos, el villero igualó 1 a 1 con el gol de Samuel Portillo, quien venía de marcar frente a Dock Sud el último sábado. El local había abierto el marcador con el tanto de Francisco González Metilli a los 35 minutos del tiempo inicial. El villero hizo una gran presentación ante el conjunto que milita en la Primera Nacional. realizando un partido de igual a igual. El gol de Portillo llegaría a los 15 minutos del complemento, donde se elevaría de cabeza para marcar el empate final luego de un gran centro por izquierda de Alexis Alegre. Para este primer cotejo Jorge Vivaldo dispuso de Nicolás Tauber; Manuel Molina, Luciano Machín, Ezequiel Aguimcer, Ignacio Guerrico; Alejandro Lugones, Alexis Alegre, Ignacio Oroná, Nahuel Fernándes Silva; Samuel Portillo y Bryan Schmidt. Este último salió luego de la finalización del primer tiempo y en su lugar ingresó Pablo Miranda. Tras el gol de Portillo, a los 15 minutos de juego el "flaco" Vivaldo cambió por completo al equipo y mandó al campo a Rodrigo Benítez; Juan Ignacio Saborido, Federico Slezack, Alejo Lloyaiy, Agustín Prida; Siro Ramírez, Lautaro Chileme, Gonzalo Raverta, Lucas Calderón; Pablo Miranda y Lucas Rebagliatti. El "cele" generó varias situaciones claras de gol, entre ellas tres tiros en los palos que impidieron ponerse en ventaja, por lo que no pudo pasar del empate ante el dueño de casa. El segundo duelo de la mañana tuvo una duración de 70 minutos, dividido en dos tiempos de 35. Allí saltaron al campo de juego los mismos once que terminaron el primer ensayo. En esta ocasión el villero cayó por 6 a 0 ante un rival que convirtió todas las chances generadas. Los goles para el elenco de Caseros fueron obra de Tomás Bolzicco (X2) ex jugador del villero, Lautaro Díaz, Sergio Alegre, Martín Garay y Enzo Acosta. En el complemento ingresaron en el "cele" Lautaro Banegas, Matías Catena, Juan Francisco Fuentes, Nahuel Luna, Matías Brianese, Facundo Monetti, Luciano Inchausti y Lucas Calderón. Tras este encuentro el plantel volverá a los entrenamientos el día viernes en horario matutino en el predio de CN Sports, donde prepararán el próximo encuentro amistoso del día sábado ante Ferro en condición de visitante.