Uno para cada uno

Este viernes Villa San Carlos finalizó una nueva semana de trabajo en CN Sports, donde se midió en su segundo amistoso de pretemporada ante Cañuelas. Fue derrota del primer equipo 2-0 y triunfo para el elenco alternativo por la mínima con gol de Samuel Portillo.  El villero continúa preparándose para la vuelta de la actividad oficial, es por eso que esta mañana los dirigidos por el "flaco" Vivaldo se midieron como local ante Cañuelas en el predio de CN Sports de La Plata. Se disputaron un total de dos encuentros, el primero de 70 minutos en dos tiempos de 35 minutos cada uno y el otro con dos tiempos de 40'. En el primer ensayo, donde el villero presentó a los mismos once que habían igualado el pasado martes frente a Brown de Adrogué en el primer partido amistoso de pretemporada, fue triunfo de Cañuelas por  2  a 0. El elenco que milita en la Primera C y que busca el ascenso a la Primera B sorprendió al villero y ganó con justeza el primer encuentro. La visita se pondría en ventaja a los 13 minutos del tiempo inicial, tras una desafortunada acción de Luciano Machín quien convirtió un gol en su propio arco. De allí la visita continuó siendo el dominador del partido, complicando al conjunto villero en más de una oportunidad. Por su parte los de Berisso intentaron lastimar de contragolpe con Bryan Schmidt como estandarte a la hora de atacar. Cañuelas se iría el descanso 1-0 y sobre el inicio del tiempo complementario aumentaría la ventaja, tras una gran jugada de Santiago Sosa quien dejó en el camino a la defensa villero y sacó un potente remate que dejó sin chances a Nicolás Tauber.  Con el ingreso de Samuel Portillo en el complemento, el villero mostró otra cara y asechó a la visita en varias oportunidades, aunque estuvo falto a la hora de concretar. Pese a la derrota el villero tuvo un crecimiento de menor a mayor, aunque preocupa la falta de gol, algo que el entrenador trabajará de cara a la vuelta de la actividad oficial. SÍNTESIS DEL PARTIDO: VILLA SAN CARLOS (0): Nicolás Tauber; Manuel Molina, Federico Slezack, Luciano Machín, Agustín Prida; Juan Ignacio Saborido, Gonzalo Raverta, Ignacio Oroná, Alexis Alegre; Tomás Bolzicco y Bryan Schmidt.  DT: Jorge Vivaldo. CAÑUELAS (2): Fernando Vijande; Julián Cano, Germán Mendoza, Hugo Panigua, Iván Fassione; Franco Quinteros, Emanuel Trejo, Mauro Frattini, Lautaro Suárez Costa; Santiago Sosa y Diego Aguirre. DT: Gonzalo Marquéz. Goles: PT 11' Luciano Machín en contra (CFC) y ST 1' Santiago Sosa (CFC). Cambios: Lucas Calderón por Bryan Schmidt ; Lucas Rebagliatti por Tomás Bolizicco; Matías Grasso por Gonzalo Raverta; Samuel Portillo por Juan Ignacio Saborido; Rodrigo Benítez por Nicolás Tauber (VSC) /  Gianfranco Ottaviani por Diego Aguirre; Carlos Aguirre por Hugo Paniagua; Marcos Macchione por Franco Quinteros; Ulises Ojeda por Mauro Frattini (CFC). Predio: CN Sports. Árbitro: Oscar Abalo

EL SEGUNDO ENCUENTRO FUE PARA LA VILLA

Tras la derrota en el primer ensayo, el segundo equipo logró un triunfo por la mínima, fue victoria 1  a 0 con gol de Samuel Portillo.  En el segundo duelo la "villa" fue superior a Cañuelas y se quedó con un triunfo por la mínima. El elenco alternativo tuvo buenos minutos de fútbol y no pudo estirar la ventaja cuando tuvo la oportunidad. El único gol del encuentro lo convirtió Samuel Portillo, quien tuvo sus primeros minutos de fútbol tras ausentarse en el amistoso ante Brown (A) por una sobrecarga muscular. El "paragua" fue de lo mejorcito que tuvo el villero. El tanto llegaría  a los 12 minutos de la primera mitad, tras un anticipo de Portillo a la defensa tambera. Hubo ocasiones claras de gol por parte de ambos equipos, aunque los arqueros estuvieron firmes a la hora de custodiar sus arcos. El "cele" se quedó con el segundo encuentro, mostrando en lineas generales un equipo muy sólido, integrado por jugadores que no venían teniendo rodaje futbolistico como Lautaro Banegas, y los juveniles Juan Francisco Fuentes y Lautaro Chileme quienes se sumaron en el día de ayer a los entrenamientos y hoy sumaron minutos. Para este segundo ensayo el villero formó con Rodrigo Benítez; Juan Saborido, Luciano Inchausti, Ezequiel Aguimcer, Juan Fuentes; Matías Catena, Matías Grasso, Gonzalo Raverta, Samuel Portillo; Matías Brianese y Lucas Rebagliatti. Luego para el complemento ingresarían Lautaro Banegas, Nahuel Fernándes Silva, Gastón Paredes , Ignacio Guerrico, Lautaro Chileme, Siro Ramírez y Nahuel Luna. Tras el amistoso, Villa San Carlos tendrá sábado y domingo libre . El plantel retornará a las practicas el próximo lunes en CN Sports para continuar con otra semana de entrenamiento.  El miércoles 4 de noviembre el "cele" tendrá su tercer amistoso, cuando reciba a Claypole. Fotos: Nicolás Braicovich (Prensa VSC).