Buena presentación del villero en Adrogué

Luego de meses de inactividad, el villero tuvo finalmente su primer rodaje futbolistico. En la jornada del día martes Villa San Carlos se midió en dos amistosos ante Brown de Adrogué en condición de visitante. Fue empate 0 a 0 para el primer equipo y triunfo por la mínima para los elencos alternativos. Siete meses tuvieron que pasar para que el "cele" vuelva a disputar un encuentro, aunque sea de carácter amistoso. En la mañana de este martes el conjunto que dirige Jorge Vivaldo visitó en el Estadio Lorenzo Arandilla a Brown de Adrogué, elenco que milita en la Primera Nacional. El "villero" y el "tricolor" disputaron en total dos encuentros, el primero de ellos con duración de 70 minutos, dividido en dos tiempos de 35 minutos cada uno, mientras que el duelo de equipos alternativos duró 45 minutos de corrido. En el primer ensayo el "cele" formó con Nicolás Tauber; Manuel Molina, Federico Slezack, Luciano Machín, Agustín Prida; Juan Ignacio Saborido, Gonzalo Raverta, Ignacio Oroná, Alexis Alegre; Tomás Bolzicco y Bryan Schmidt. Por su parte el conjunto que dirige Pablo Vico formó con Mauro Ruggiero; Matías Rodríguez, Nicolás Arrechea, Santiago Echeverria, Ignacio Sanabria; Matías Sproat, Juan Manuel Requena, Julián Giménez, Alberto Stegman; Joel Martínez y Leonardo Acosta. Este encuentro terminó igualado sin tantos, siendo el villero el dominador del encuentro aunque falto a la hora de definir. Se vio un San Carlos muy prolijo, dando una buena impresión ante un rival de mayor categoría. Para el segundo ensayo Jorge Vivaldo dispuso de Rodrigo Benítez; Matías Catena, Alejo Lloyaiy, Ezequiel Aguicmer, Luciano Inchausti; Gastón Paredes, Matías Grasso, Nahuel Fernándes Silva, Lucas Calderón; Lucas Rebagliatti y Siro Ramírez. Por el lado del elenco de Adrogué estuvieron Agustín Quiroz, Juan Cambria, Ariel Kippes, Roberto López, Matías Noble; Héctor Chazarreta, Alexis Castaño, Matías Sánchez, Heim; Facundo Bruera y Germán Águila. Este ensayo finalizó con triunfo 1 a 0 para la "villa", gracias al tanto convertido por Lucas Calderón cuando promediaban 11 minutos. Este encuentro tuvo la duración de 45 minutos de corrido y al igual que el primer ensayo tampoco hubo modificaciones. Este ensayo fue más parejo, aunque con esporádicas chances de gol por parte de ambos equipos. Los dirigidos por el "flaco" Vivaldo pegaron en el momento justo y aprovecharon la situación más clara que tuvieron para ponerse en ventaja. Una gran jugada de Nahuel Fernándes Silva, quien habilitó a Lucas Calderón para que este defina ante la salida de Agustín Quiroz y así marcar el único tanto del partido. En líneas generales, el villero sacó un aprobado en lo que fue su primer amistoso de pretemporada y tras siete meses de inactividad. La semana para el plantel continuará con trabajos en CN Sports, donde entrenará miércoles y jueves en horario matutino y el viernes cerrará una nueva semana de trabajo cuando reciba en CN a Cañuelas en su segundo ensayo de preparación. El encuentro se disputará a puertas cerradas debido a medidas protocolares. Foto: Prensa Brown de Adrogué.