Una tarde redonda

Por la fecha seis del Torneo de la Primera B, Villa San Carlos recibió en la tarde del domingo a su par de Acassuso, el villero tuvo una gran jornada y se impuso a su rival por 3-0 con goles de Pablo Miranda de penal, Alejandro Lugones y Tomas Bolzicco. De esta manera el cele consiguió su tercer triunfo consecutivo en el certamen. El conjunto comandado por Jorge Vivaldo tuvo una tarde en la que le salió todo a pedir de boca, ya que a lo largo de todo el encuentro fue superior a su rival, ganó con autoridad y hasta la goleada pudo ser más abultada de no ser porque los de Berisso marraron un par de ocasiones que bien pudieron haber terminado en gol. San Carlos hizo valer su localía desde el primer momento tomando el control del juego, tal es así que a los diez minutos ya había dispuesto de dos llegadas al arco rival en los pies de Ignacio Oroná y Matías Sproat, ambos disparos fueron defectuosos y finalizaron en el saque de arco. La respuesta de la visita, y primera llegada con riesgo, se produjo en el minutos 17 de juego, cuando tras una buena combinación de izquierda a derecha "Susso" consiguió poner a Emanuel Pantimalli mano a mano con Nicolás Tauber, pero este demostrando grandes reflejos salió rápido y logró atorar en remate. A los 26 minutos de la primera parte Juan Ignacio Saborido envió un centro al segundo palo desde el sector derecho para la entrada de Matías Sproat, este remato de cabeza y Lauro Gamba tocó el balón con la mano, el árbitro cobró penal y amonestación para el jugador del “quemero”, Pablo Miranda se hizo cargo de la ejecución desde los doce pasos y con un remate seco levemente inclinado a la derecha del arquero puso el 1-0. En el segundo tiempo los de Berisso continuarían siendo los dueños de las acciones y a los 14 minutos de la segunda partes llegarían al segundo tanto de la tarde , cuando Matías Sproat mandó un centro a la entrada del área chica desde el sector izquierdo y encontró por el segundo palo a Alejandro Lugones, quien barriéndose en el piso empujo el esférico al fondo de la red para poner las cosas 2-0 en favor del villero. Tres minutos después, es decir a los 17 minutos de la etapa complementaria los dirigidos por Jorge Vivaldo pondrían cifras definitivas al cotejo, cuando tras una combinación por sector derecho de Alejandro Lugones y Juan Ignacio Saborido, este último envió un centro al área dejando solo ante el arquero a Tomas Bolzicco quien con un potente remate puso el definitivo 3-0, siendo este el primer gol de delantero con la camiseta del villero. Villa San Carlos jugó su mejor encuentro en lo que va del certamen, no sufrió en ningún momento y cuando Acassuso encontró los caminos para llegar a Nicolás Tauber este respondió con solvencia y seguridad ante cada embate rival. El “Cele” fue solido en todas sus líneas. Ahora elenco de Berisso visitará a su par de Argentino de Quilmes el próximo domingo 8 de marzo a las 17:00 hs en su reducto de la barranca quilmeña en el marco de la séptima fecha del torneo de la Primera B. POR | DIego Acuña Fotos: Nicolás Braicovich /Prensa VSC [Best_Wordpress_Gallery id="35" gal_title="Torneo Clausura 2020 - Fecha 6"]