El villero comenzó el torneo con una derrota

Villa San Carlos recibió en la tarde de sábado al Club Atlético Los Andes en el partido correspondiente a la primera fecha del Torneo Clausura de la Primera. La visita se llevó los tres puntos, a través  de un gol de penal, convertido por Alejandro Noriega. Villa San Carlos perdió 1-0 contra Los Andes en un partido en donde hubo un primer tiempo con claro dominio del conjunto local y un segundo tiempo parejo en el cual la visita tuvo su ocasión y no la desperdició. Comenzó el encuentro y la primera jugada peligrosa del partido fue tan solo a los tres minutos, a través de un tiro libre ejecutado a la perfección, que finalizaría rosando el palo derecho del arquero visitante. Luego de eso se vinieron unos claros 20 minutos de dominio ofensivo por parte de la "villa". El partido tuvo que parar para que los jugadores pudieran hidratarse, debido a las altas temperaturas. Al volver de la hidratación el partido se acható ya que no se generaron ocasiones de gol. En el segundo tiempo, el partido siguió siendo algo confuso con situaciones claras por ambas partes pero ninguna con la eficacia como para poder mover el tanteador. A los 23’ de la etapa complementaria llegó el quiebre del partido, Alexis Alegre fue amonestado por cometer una falta en el área que el árbitro entendió y sancionó como penal para Los Andes. Un minuto después el experimentado Alejandro Noriega convirtió el 1-0 para el Milrayitas, remate al palo izquierdo de Nicolás Tauber, quién tocó el esférico pero no pudo sacarla del todo. Avanzaba el tiempo y los de Lomas de Zamora jugaban con la desesperación villera que hacían lo posible por llegar al empate, remates al arco, tiros libres y faltas a favor, nada de esto tuvo efecto ya que Los Andes supo aguantar el resultado hasta el final para llevarse las tres unidades. Pese a la derrota, el equipo mostró una buena cara, sobre todo en la primera parte, donde generó peligro que no supo aprovechar. Ahora el próximo partido será en condición de visitante frente a JJ Urquiza, partido el cual Villa San Carlos deberá aprovechar para recuperarse de la derrota recibida y demostrar esa buena cara que dejó en el Torneo Apertura. Una particularidad en el debut, fue el de la visita de la Ministra de Trabajo de la Provincia de Buenos Aires, quién es hincha de Villa San Carlos y fue recibida por la Comisión Directiva del Club. Juan Carlos Tocci, Presidente de la institución le hizo entrega de una camiseta firmada por el plantel, además de un carnet de socia horaria. Por | Matías Galván SÍNTESIS DEL PARTIDO:  VILLA SAN CARLOS (0): 1- Nicolás Tauber; 4- Manuel Molina, 2- Luciano Machín, 6- Ezequiel Aguimcer, 3- Agustín Prida; 10- Alexis Alegre, 5- Ignacio Oroná (C), 8- Ignacio Guerrico; 11- Matías Sproat; 7- Alejandro Lugones y 9- Pablo Miranda. DT: Jorge Vivaldo. Suplentes: 12- Rodrigo Benítez, 13- Germán Ré, 14- Juan Ignacio Saborido, 15- Wilson Altamirano, 16- Wilson Gómez, 17- Bryan Schmidt y 18- Siro Ramírez. LOS ANDES (1): 1- Daniel Monllor; 4- Guillermo Pereira, 2- Matías Contreras (C), 6- Franco Peppino, 3- Marcelo Cardozo; 8- Ulises Ortegoza, 10- Gonzalo Salega, 5- César Peralta, 7- Walter Mazzolati; 11- Diego Galeano y 9- Alejandro Noriega. DT: Germán Cavalieri. Suplentes: 12- Federico Díaz, 13- Bruno Martínez Lotto, 14- Johann Díaz, 15- Braian Aquino, 16- Agustín Maidana, 17- Leonardo Landriel y 18- Luis Salmerón. Goles: ST 24' Alejandro Noriega, de penal (CALA). Amonestados: PT 7' César Peralta (CALA), 31' Nicolás Tauber (VSC). Expulsados: No hubo. Cambios: ST 11' Braian Aquino por Walter Mazzolati (CALA), 15' Bryan Schmidt por Pablo Miranda (VSC), 25' Agustín Maidana por Gonzalo Salega (CALA), 28' Wilson Gómez por Matías Sproat y Siro Ramírez por Alexís Alegre (VSC), 43' Luis Salmerón por Diego Salmerón (CALA). [Best_Wordpress_Gallery id="25" gal_title="Torneo Clausura 2020 - Fecha 1"] Fotos: Analía García