Punto amargo

En la tarde del lunes Villa San Carlos recibió en Berisso a su par de Fénix en el marco de la décimo primera fecha del Torneo de la Primera B. Los equipos no lograron quebrar el cero, por lo que repartieron puntos al empatar sin goles. Matías Sproat marró un penal a los seis minutos de la primera parte. El elenco de Berisso que venía envalentonado tras golear a UAI Urquiza por 4-1 en condición de visitante en su última presentación, dejó pasar en la tarde del lunes una inmejorable chance de treparse a la cima de la tabla de posiciones al igualar sin goles ante Fénix. En el inicio del juego los dirigidos por Jorge Vivaldo tuvieron una gran oportunidad de adelantarse en el marcador, ya que a escasos tres minutos de iniciado el juego Matías Sproat sufrió una infracción dentro del área que Lucas Di Bastiano no dudo en sancionar penal. El propio Sproat se hizo cargo de ejecutar el disparo desde los doce pasos, su remate fue cruzado e impacto en el poste derecho. Tras el penal fallido los de Berisso fueron los protagonistas del juego, logrando generar una acción de peligro a los 22 minutos del primer tiempo, momento en que, Matías Brianese ganó una pelota sobre la banda izquierda, trasladando el esférico hasta la línea de fondo y enviar desde allí un centro al corazón del área para Bryan Schmidt quien remató al centro del arco encontrando la respuesta de Mariano Mittelman. La respuesta, y jugada más clara de la visita, se dio por medio de un remate de volea de Emiliano Bonfigli que se fue por encima del travesaño al saque de arco. En el complemento el “cuervo” dispuso de dos buenas aproximaciones en los primeros diez minutos de juego. La primera por medio de un remate de Nahuel Pansardi prácticamente desde el punto del penal que dio en la humanidad de Federico Slezack. Luego a los siete minutos tras un tiro libre de Santiago Camacho, peinó Sebastián Silguero desviando el recorrido del esférico, la acción necesito de la intervención de Nicolás Tauber para alejar el peligro del arco “villero”. Pasado el cuarto de hora de juego el “cele” volvió a monopolizar el trámite del encuentro, teniendo una llegada peligrosa a los 23 minutos del complemento cuando Juan Ignacio Saborido tomó la pelota por la banda derecha y tras ingresar en el área con el control del balón ensayó un potente remate que se estrelló en el travesaño. Con el correr de los minutos el elenco de Berisso comenzó a buscar llegar la victoria por todos los medios, por momentos con más ímpetu que juego, teniendo una nueva llegada peligrosa a los 43 minutos, cuando tras un tiro de esquina del sector derecho al segundo palo cabeceó Samuel Portillo poniendo el esférico en el centro del área chica, donde peinó la pelota Matías Brianese, para posteriormente quedarle  a Bryan Schmidt quien remató, siendo su disparo rechazado contra el poste derecho enviándolo al tiro de esquina. El “cele” consiguió sumar un punto, pero insuficiente para saltar a la cima de la tabla. Ahora el “villero” volverá a la acción dentro de quince días cuando visite a Almirante Brown en su reducto de Isidro Casanova, donde el elenco de Berisso buscará volver a la victoria. Cabe mencionar que el próximo fin de semana no habrá actividad ya que se realizaran las elecciones presidenciales. Por: Diego Acuña Fotos: Mauro Yoel SÍNTESIS DEL PARTIDO: Villa San Carlos (0): 1- Nicolás Tauber 2- Federico Slezack 3- Ignacio Guerrico 4- Juan Ignacio Silva 5- Ignacio Orona 6- Luciano Machín 7- Bryan Schmidt 9- Matías Brianese 10- Ángel Luna 11- Matías Sproat . DT: Jorge Vivaldo. Suplentes: 12- Rodrigo Benítez 13- Alejo Lloyaiy 14- Iván Massi 15- Wilson Atamirano 16- Matías Grasso 17- Wilson Gómez 18- Samuel Portillo. Fénix (0): 1- Mariano Mittelman 2- Sebastián Silguero 3- Matías Alanis 4- Darío Leguizamón 5- Emilio Gianunzzio 6- Facundo Ruiz 7- Emiliano Bonfigli 8- Nahuel Pansardi 9- Agustín Gallo 10- Santiago Camacho 11- Lautaro Arellano. DT: Lucas Nohra. Suplentes: 12- Carlos Kletniki 13- Brian Ruiz 14- Kevin Cardozo 15- Leonel Ríos 16- Cristian Gentile 17- Lucas Ferroz Vila 18- Michael López. Goles: No hubo. Cambios: ST 18´ Matías Grasso por Matías Sproat (VSC); ST 27´ Michael López por Agustín Gallo (CAF);  ST 27´ Samuel Portillo por Matías Brianese (VSC); ST 36´ Wilson Gómez por Ángel Luna (VSC); ST 45´ Cristian Gentile por Emiliano Bonfigli (CAF). Amonestados : ST 34´ Michael López (CAF). Expulsados: No hubo. Árbitro: Lucas Di Bastiano. Asistentes: (1) Gustavo Rozenszajn – (2) Maximiliano Benzoni. Cuarto árbitro: Hermes Gigante. Estadio: Genacio Sálice (Villa San Carlos).