El villero no pudo con Talleres

En el mediodía del domingo Villa San Carlos recibió en el Berisso a su par de Talleres de Remedios de Escalada por la novena fecha del torneo de Primera B. Los de Escalada se quedaron con la victoria por 1 a 0 con gol de Gabriel Seijas. El elenco de Berisso, que viene realizando una muy buena campaña, saltó al campo de juego sabiendo que de ganar podría acceder a la cima del torneo acompañando a San Telmo. En frente estaba Talleres de Remedios de Escalada, equipo siempre complicado, al que el "cele" no pudo derrota aún en el historial. En los primeros minutos de juego fue el equipo visitante quien tomó el dominio de las acciones llegando rápido a merodear el área de Villa San Carlos, necesitando de la intervención de Nicolás Tauber para evitar la caída de su arco a solo tres minutos de iniciado el encuentro. Con el correr de los minutos el villero se adaptó al trámite del juego equilibrando las acciones, teniendo a su favor dos buenas llegadas, primero, tras una jugada de Pablo Mirando que finalizó con un remate de Bryan Schmidt que controló con facilidad Ezequiel Cacace. Minutos después Ángel Luna realizó una buena jugada por sector izquierdo enviando un centro atrás que fue conectado de "palomita" por Matias Sproat, el remate dio en la humanidad de un defensor permitiendo así el despeje del peligro. Sin embargo, la jugada más clara la tuvo Talleres de Remedios de Escalada por medio de un remate desde la puerta del área grande de Luciano Arcuri que dio en el travesaño y se perdió al saque de arco. En la segunda parte pasaron solo cinco minutos para que llegue el único gol del encuentro. Tras una mala salida de la defensa el esférico le quedó en tres cuartos de cancha a Gabriel Seijas quien desde allí ensayó un remate rasante que se coló junto al poste derecho, muriendo en el fondo de la red estableciendo así el 1-0 a favor de la "T". A partir del gol visitante el elenco de Berisso buscó llegar a la paridad por todos los medios disponiendo de algunas llegadas claras, por medio de Sproat y Luna, aunque sus remates se perderían por última linea. Con el correr de los minutos el “flaco” Vivaldo cargó la cancha de delanteros mandando a Samuel Portillo, Nahuel Luna y Wilson Gómez al campo de juego, sin embargo, la más clara la tuvo Angel Luna con un remate prácticamente de media cancha que buscaba el ángulo, pero que logró ser desviado por Cacece con un manotazo mandando la pelota al tiro de esquina. Mas allá del resultado adverso tuvieron un más que aceptable desempeño Bryan Schmidt y Juan Ignacio Saborido quienes debieron reemplazar a Alejandro Lugones y Manuel Molina respectivamente. Villa San Carlos sintió sin duda la ausencia de Alejandro Lugones, pese a ello el "villero" lo buscó en todo momento, aunque le falto la última puntada para llegar al gol. Ahora el "cele" buscará volver a sumar de a tres el próximo sábado (12 de Octubre) cuando visite a su par de UAI Urquiza en su reducto de Villa Lynch desde las 15:30 hs en el marco de la décima fecha del torneo. Por: Diego Acuña Fotos: Mauro Yoel Rigo / Prensa VSC. Síntesis Villa San Carlos (0): 1- Nicolás Tauber 2- Federico Slezack 3- Iván Massi 4- Juan Ignacio Saborido 5- Ignacio Oroná (C) , 6- Luciano Machín 7- Bryan Schmidt 8- Wilson Altamirano 9- Pablo Miranda 10- Ángel Luna 11- Matias Sproat. DT: Jorge Vivaldo. Suplentes: 12- Rodrigo Benítez 13- Alejo Lloyaiy 14- Juan Ignacio Silva 15- Marias Grasso 16- Samuel Portillo 17- Wilson Gómez 18- Nahuel Luna. Talleres R.E (1): 1- Ezequiel Cacace 2- Cristian Godoy 3- Nicolás Malvacio 4- Patricio Romero 5- Adrian Maidana 6- Nicolás Sainz 7- Luciano Arcuri 8- Nahuel Benítez 9- Ángel Prudencio 10- Matias Sosa 11- Gabriel Seijas. DT: Rodolfo Della Picca. Suplentes: 12- Lucas Zeiden 13- Luciano Vargas 14- Maximiliano Serrano 15- Jonatan Soria 16- Oylan Vergara 17- Alan Seguel 18- Alejandro Aranda. Cambios: ST 13' Samuel Portillo por Wilson Altamirano (VSC); 22' Maximiliano Serrano por Nicolás Malvacio (T); 25' Nahuel Luna por Pablo Miranda (VSC); 30' Alejandro Aranda por Nahuel Benítez (T); 30' Wilson Gómez por Matias Sproat (VSC); 42' Jonatan Soria por Luciano Arcuri (T). Amonestados: PT 12' Patricio Romero (T); PT 42' Nahuel Benítez (T); PT 44' Nicolás Sainz (T); ST 15' Samuel Portillo (VSC). Expulsados: No hubo. Árbitro: Alejandro Porticella. Asistentes: (1) Carlos Qualizza - (2) Fernando Rodríguez. Cuarto árbitro: Martin Gonaldi. Estadio: Genacio Sálice (Villa San Carlos.