El «cele» sumó un punto en su visita al CADU

Villa San Carlos consiguió un punto en su visita a Defensores Unidos de Zárate, por el encuentro correspondiente a la octava fecha del Torneo Apertura 2019 de la Primera B. Fue empate 1 a 1 con goles de Ángel Luna para la visita y Brian Ferreyra para los locales. Villa San Carlos tenía una parada difícil en un estadio complicado, el "celeste" de Berisso tenía que enfrentar al CADU en su reducto ubicado en la localidad de Zárate. El villero sabía que de ganar alcanzaría la punta del torneo junto a Tristán Suárez, aunque dejó pasar la oportunidad y desperdició dos puntos importantes al terminar igualando 1 a 1. Los de Berisso lograrían la apertura del marcador sobre los 14 minutos de la primera mitad, instante en cual Manuel Molina lanzó un gran centro al área y terminaría encontrando a Ángel Luna, quién tras realizar un amague a un defensor local, mandó el balón al fondo de la red con un letal remate de derecha que dejó sin chance alguna a Juan Figueroa. Tres puntos claves eran los conseguidos hasta el momento, aunque el villero que supo contar con chances clara para liquidar las acciones, no estuvo fino y lo terminaría pagando caro en el transcurso del encuentro. Ya en la segunda mitad ,  tras un córner, llegaría el empate del CADU, a través de Brian Ferreyra, quién justificó que dos cabezazos en el área terminan en el gol. El delantero apareció solo para poner las cosas 1 a 1 tras una desatención de la defensa visitante. El dueño de casa se encontraba con un empate talvez algo merecido, debido a que lo buscó en todo momento. Por su part, Villa San Carlos volvió a cometer un error que le costó dos puntos importantes en una cancha difícil, algo que lo privó de estar liderando el certamen, aunque el punto sirvió para estirar la racha de encuentros sin derrotas a seis fechas. El próximo lunes el villero recibirá en Berisso a Talleres de Remedios de Escalada, desde las 15:30hs por el encuentro correspondiente a la novena fecha. Fotos: Mauro Yoel / Prensa VSC. SÍNTESIS DEL PARTIDO: DEFENSORES UNIDOS (1):  1- Juan Figueroa (C), 2- Agustín Gómez, 3- Pablo Ordano, 4- Lucas Monzón, 5- Julián Giménez, 6- Joel Ghirardello, 7- Mateo Escobar, 8- Mauro Bustos, 9- Brian Ferreyra, 10- Franco Tisera, 11- Emmanuel Cáceres.  DT: Darío Lema Suplentes: 12- Damián Tello, 13- Nahuel Calvo, 14- Matías Penela, 15- Jesús Portillo, 16- Damián López Samaniego, 17- Luis Corro, 18- Nicolás Toloza. VILLA SAN CARLOS (1): 1- Nicolás Tauber, 2- Federico Slezack, 3- Ignacio Guerrico, 4- Manuel Molina, 5- Ignacio Oroná (C), 6- Luciano Machín, 7- Alejandro Lugones, 8- Wilson Altamirano, 9- Pablo Miranda, 10- Ángel Luna, 11- Matías Sproat. DT: Jorge Vivaldo Suplentes: 12- Rodrigo Benítez, 13- Alejo Lloyaiy, 14- Juan Ignacio Silva, 15- Wilson Gómez, 16- Matías Grasso, 17- Bryan Schmidt, 18- Samuel Portillo. Goles: PT 14' Ángel Luna (VSC) y ST 13' Brian Ferreyra (CADU). Cambios: ST 0' Damián López Samaniego por  Franco Tisera (CADU), 17' Samuel Portillo por Alejandro Lugones (VSC), 30' Wilson Gómez por Matías Sproat (VSC), 35' Jesús Portillo por Emmanuel Cáceres (CADU), 35' Bryan Schmidt por Pablo Miranda (VSC), 41' Nicolás Toloza por Brian Ferreyra (CADU). Amonestados: PT 39' Nicolás Tauber (VSC), 43' Julián Giménez (CADU); ST 24' Agustín Gómez (CADU), 43' Samuel Portillo (VSC). Expulsados: No Hubo. Árbitro: Américo Monsalvo. Asistentes: Lucas Pardo (1) y Martín Alonso (2). Cuarto Árbitro: Alejandro Porticella. Estadio: Gigante de Villa Fox (CADU).