El “Villero” y el “Cartero” repartieron puntos

En un encuentro con pocas llegadas y escasas emociones Villa San Carlos y Comunicaciones empataron 0-0 en Berisso, en el marco de la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Primera B. “Comu” finalizó en encuentro con un hombre menos por la expulsión de Federico Barrionuevo a los 45 minutos del complemento. En los primeros minutos de juego los equipos se dedicaron a estudiarse mutuamente, sin embargo, fue la visita quién se acomodó mejor al campo de juego y generaría la primera llegada de riesgo a los nueve minutos de la primera parte, cuando tras un centro del sector izquierdo Marcelo Scatolaro cabeceó en completa soledad frente al arco. Para fortuna del “Cele” el testazo se fue desviado por la línea de fondo. Pocos minutos después, el conjunto de Agronomía, inquietó nuevamente con el mismo recurso, centro desde la izquierda de Matías Sosa y cabezazo de Milton Giménez que se perdió al saque de arco muy cerca del poste derecho. Por su parte a Villa San Carlos se lo notó algo incómodo dada la presión alta que propuso el “Cartero” y recién a los 25 minutos de la primera parte llegó a inquietar a Fernando Otarola, cuando tras ingresar al área por el sector izquierdo con pelota controlada Alejandro Lugones ensayó un remate que se fue besando el ángulo superior izquierdo. El “Villero” llegaría nuevamente a los 39, tras un pase en el medio del campo de Alexis Alegre a Lugones, este trasladó el balón por la banda izquierda y metió un centro al corazón del área que fue interceptado por Lucas Banegas que, con un corte providencial, impidió que el esférico le llegara en soledad a Matías Brianese. El juego no regaló demasiadas emociones en los primeros 45 minutos, Villa San Calos se dedicó a atacar, mientras que el elenco visitante dispuso por mayor tiempo de la tenencia del balón, aunque no fue mucho mas que el dueño de casa, por lo tanto, los equipos se marcharon a descanso con el marcador empatado cero por cero. En el complemento el juego se tornó algo mas dinámico, con los equipos buscando, con sus argumentos, generar juego asociado, aunque las intenciones llegarían en la mayoría de las veces, hasta tres cuartos de cancha, sin que se inquiete en demasía a los arqueros tanto de uno como del otro equipo. De hecho la llegada mas clara de la segunda parte fue en favor del “Villero” a los 35 minutos del complemento, momento en que tras ganar la pelota en el mediocampo “Nacho” Oroná tocó para Pablo Miranda que intentó picar el esférico por encima de la humanidad de Fernando Otarola, éste, rápido de reflejos, le adivinó la intención al “Pájaro” Miranda y logró contener el remate en la que fue la jugada mas clara de la segunda parte y quizás de todo el partido. En lo que quedó de tiempo los equipos no se sacaron ventajas, por lo que en la tarde de Berisso el resultado final fue empate 0 a 0 entre Villa San Carlos y Comunicaciones. Los dirigidos por Jorge Vivaldo intentaran volver a sumar de a tres el próximo sábado (7/9) cuando desde las 15:30 hs estén visitando a su par de Colegiales en el marco de la quinta fecha del Torneo de la Primera B en el reducto del “tricolor” en Munro. Por: Diego Acuña Fotos: Nicolás Braicovich / Prensa VSC. SÍNTESIS DEL PARTIDO: Villa San Carlos (0): 1- Nicolás Tauber; 2- German Ré, 3- Iván Massi, 4- Manuel Molina, 5- Ignacio Oroná (C), 6- Luciano Machín, 7- Alejandro Lugones, 8- Wilson Altamirano, 9- Matías Brianese, 10- Alexis Alegre, 11- Matías Sproat. DT: Jorge Vivaldo. Suplentes: 12- Rodrigo Benítez, 13- Federico Slezack, 14- Ignacio Guerrico, 15- Juan Ignacio Silva, 16- Samuel Portillo, 17- Bryan Schmidt , 18- Pablo Mirnada. Comunicaciones (0): 1- Fernando Otarola, 2- Maximiliano García, 3- Sebastián Corda, 4- Hernán Ruquet, 5- Martin Palisi, 6- Lucas Banegas, 7- Mariano Puch, 8- Marcelo Scatolaro (C), 9- Milton Giménez, 10- Matías Ruiz Sosa, 11- Maximiliano Zárate. DT: Marcelo Franchini. Suplentes: 12- Lucas Di Grazia, 13- Federico Gay, 14- Enzo Oviedo, 15- Mauro Miraglia, 16- Federico Barrionuevo, 17- Santiago Tossi, 18- Bautista Arricau. Goles: No hubo. Cambios: PT 43` Ignacio Guerrico por Iván Massi (VSC); ST 8` Federico Slezack por German Ré (VSC); ST 22` Federico Barrionuevo por Maximiliano Zarate (COM); ST 26` Pablo Miranda por Matías Brianese (VSC); ST 30` Enzo Oviedo por Marcelo Scatolaro (COM); ST 42` Bautista Arricau por Milton Giménez (COM). Amonestados: PT 23` Martin Palisi (COM); PT 41` Alejandro Lugones (VSC); ST 17` Sebastián Corda (COM). Expulsado: ST 45` Federico Barrionuevo (C)(Doble amonestación). Árbitro: Lucas Di Bastiano. Asistentes: Fernando Benítez (1) – Ernesto Guzmán (2). Cuarto Arbitro: Paulo Vigliano. Estadio: Genacio Sálice (VSC).