El villero volvió al triunfo en Berisso

En el mediodía de este sábado ,Villa San Carlos se reencontró con el triunfo en Berisso al superar por 3 a 0 a Ituzaingó por el encuentro correspondiente a la trigésimo tercera fecha del Torneo de Primera C. Ricardo Vera, Matías Brianese y Alexís Alegre convirtieron los tantos del villero. Villa San Carlos le pudo regalar a su gente un triunfo jugando como local , el villero que comenzó algo dormido pudo levantarse luego de convertir el primer gol del encuentro, para luego ser superior durante el trascurso del juego. A los 23 minutos llegaría la primera emoción del día, instante en cual Manuel Molina desbordó por la banda derecha y lanzó un centro al área que encontró la posición de Ricardo Vera con un un sutil remate puso las cosas 1 a 0 . De allí en adelante fue todo de San Carlos, plasmando su dominio a lo largo del juego. Si bien el "verde" contó con alguna situación clara de gol, la defensa villera se mostró solida para evacuar cualquier peligro de gol y salvar la valla defendida por Nicolás Tauber, quien por cierto tuvo poca intervención. Ya en la segunda parte, el villero se propuso a estirar la ventaja y lo lograría de entrada, apenas iniciaba el segundo tiempo la "villa" volvería a golpear , en esta ocasión Matías Brianese madrugó a la defensa del "león" y anticipó un mal pase cedido a Matías Lescano , el "tanque" no perdonó y dejó en el camino al arquero para poner las cifras 2 a 0. Por su parte, el tercer tanto llegaría sobre el epilogo del juego, momento en cual Alexís Alegre marcó un golazo digno de estar entre los mejores goles en lo que va del año. El volante se sacó la marca de tres jugadores y sacó un zurdazo que se coló en el ángulo superior derecho,  de esta manera el villero cerraba el duelo 3 a 0. Un triunfo importantisimo para VIlla San Carlos, que venía golpeado tras caer ante Deportivo Laferrere, ahora la esperanza sigue más intacta que nunca, aunque no será nada fácil estas cinco fechas que quedan por delante. Ahora el villero deberá enfrentar el próximo jueves 18 de abril a San Martín de Burzaco por la fecha 34 del Torneo de Primera C. Por: Alan Molina