A paso firme

Villa San Carlos le ganó 79 a 67 a Reconquista, el miércoles por la noche en condición de local, por la quita fecha de la Zona A-1. Una vez más el Cele demostró que está en un muy buen nivel. Esta vez bajó a Reconquista en el “Javier Murdolo”. Los dirigidos por Emiliano Grosso se encuentran como escolta de Atenas en la tabla de posiciones con nueve puntos. En el inicio del encuentro, la Villa fue dominador, comenzó a sacar ventaja importante ante su rival al cerrar los primeros diez minutos con 27 a 17 arriba. El dueño de casa fue punzante en ataque y firme en defensa. En el segundo cuarto controló las acciones hasta ir al descanso y al vestuario se fue 41 a 28 para encarar el complemento más tranquilo. En el segundo tiempo, el Cele salió más concentrado y pudo mantener la ventaja en el marcador. El tercer cuarto se lo llevó la Villa 61 a 50 con buen juego y aprovechando algunos espacios huecos que dejó Reconquista. En el último cuarto de la noche, la visita tuvo una leve reacción pero no duró mucho, ya que el anfitrión en los últimos minutos jugó cómodo para cerrar el encuentro por 79 a 67. La próxima fecha visitará al líder del Torneo Apertura, Atenas, en su cancha ubicada en Avenida 13 y calle 58 por la sexta fecha. SÍNTESIS: VILLA SAN CARLOS (79): Pocai 20, Macias 11, Beilinson 10, Gerardi 9, Lorenzo 8, Palucas 7, Sayar 7, Montalto 4 y Buszczak 3. DT: Emiliano Grosso. RECONQUISTA (67): Jara 17, Celi 9, Ibáñez 9, Sáenz 9, Humbert 9, Saoretti 8, Borchen 4 y Sansimoni 2. DT: Pablo Mattarolo. ÁRBITROS: Darío Castellano – Federico Mattone. CANCHA: Javier Murdolo, Villa San Carlos. FOTO: Archivo.