El Cele quiere seguir de racha

Villa San Carlos recibirá esta noche a Reconquista, por el marco de la quinta fecha de la Zona A-1 del Torneo Apertura. El encuentro comenzará a las 21:30 horas. Luego de dos triunfos en cadena, la Villa quiere sacar pecho ante la R, cuando se enfrenten en el “Javier Murdolo”. Un triunfo ante Reconquista, los dirigidos por Emiliano Grosso se estarían afirmando en la tabla de posiciones, para luego encarar la segunda ronda con otras expectativas, ya sea, animarse a pelear el torneo. La fecha pasada, el Villero le ganó a Unión Vecinal en condición de visitante. Se trajo dos puntos importantes a Berisso luego de imponerse por 77 a 74. El Amarillo contó con la mayoría de juveniles pensando en Torneo Federal. Reconquista que es conducido por Pablo Mattarolo, también ganó por la cuarta fecha. En su cancha triunfó por 76 a 69 ante Gimnasia y Esgrima de La Plata, luego de estar abajo en el marcador hasta el tercer cuarto pero en los últimos diez minutos, cambió de actitud y se quedó con los dos puntos. El Cele quiere seguir manteniendo el buen nivel que demostró en la victoria ante el Lobo y pese a jugar con los juveniles de Unión Vecinal, el partido de esta noche será fundamental para seguir por el buen camino y estar en puestos de play off. FOTO: Archivo.