Victoria agónica

Por la quinta fecha de la Zona B 1, Villa San Carlos derroto a Mayo a en el "Javier Murdolo" por 71 a 70. Luego de una primera mitad que fue favorable para la visita , yendose al descanso arriba 43 a 33, el quinteto de Diego Ebra ajusto las clavijas y salio con decision en el tercer cuarto a darlo vuelta.

El último cuarto fue de ida y vuelta, cambiante en el resultado y a falta de 6 segundos con la visita arriba del marcador por un punto y con la posesion, aparecio la garra "villera". Gabriel Cejas robo el balon y en una combinacion con Alan Macias, "Gabi" definio el encuentro con un doble sobre la chicharra.

Gran victoria de la "Villa" que tuvo a Cejas como figura con 13 puntos. La próxima fecha será el Miercoles 24 de Abril cuando visite a Circulo Policial.