El villero cayó ante Excursionistas en Berisso

Por la vigésima quinta fecha del Torneo de la Primera C, Villa San Carlos recibió en Berisso a su par de Excursionistas. El villero cayó por 1-0 con gol de Sebastián Montero para los del Bajo Belgrano. Este encuentro marcó el inicio de la segunda etapa de Jorge Vivaldo al frente de la "villa". En el inicio del juego el “cele” intentó adueñarse del esférico y las acciones. A los ocho minutos de juego consiguió realizar la primera aproximación de real peligro sobre el arco rival. Un centro enviado desde el sector derecho encontró a Alejandro Lugones quien sacó un diparo a el arco, pero el mismo dio en el travesaño y el rebote fue a dar a Martín Ávalos quien remató al arco nuevamente algo incomodo, y el cruce providencial de un defensa de Excursionistas logró abortar el peligro, salvando a “excursio”. La respuesta del verde no se hizo esperar y a los diez minutos de la primera etapa llegaría a la apertura del marcador, luego que un centro proveniente desde el sector derecho de la defensa villera fuera conectado de cabeza por Sebastián Montero quien  colocó el esférico contra el poste derecho de Nicolás Tauber, que nada pudo hacer para evitar la capitulación del arco “villero”. A partir de la conquista del gol por parte del elenco visitante, Villa San Carlos sintió el golpe y su juego se volvió algo errático, situación que aprovechó el conjunto del Bajo Belgrano para manejar los hilos del partido por medio de su numero cinco, Sebastián Vidal, que manejaba el medio campo de “excursio” volcando los ataques por la banca derecha, buscando llegar al gol por la vía de centros al área. En el complemento la situación cambio por completo y el equipo dirigido técnicamente por “el flaco” Jorge Vivaldo mostró su mejor versión siendo más punzante y contundente en su juego, logrando generar una muy buena aproximación al arco rival a los diez minutos, memento en que Ricardo Vera (quien ingreso por Alexis Alegre), tocó para Cristian Risko, quien a su vez envió un centro al corazón del área donde Martin Ávalos conectó un cabezazo que se perdió por poco al saque de arco. En torno a los 20 minutos del complemento nuevamente Ávalos disputó de un remate de cabeza que dio en el travesaño ahogando así el grito de gol de la afición villera. El elenco de Berisso supo ser dominar del juego en el segundo tiempo acorralando a su rival en su campo de juego, consiguiendo que este solo ataque de manera esporádica. Lamentablemente para el conjunto berissense careció de la puntada final que le permita plasmar en el marcador lo realizado en las jugadas de las que dispuso y fue por eso que el encuentro finalizo con triunfo de Excursionistas por 1-0. Gran juego de Alejandro Lugones y Ricardo Vera, abanderados en la segunda parte de las intenciones del “villero”, buenas pinceladas en velocidad de Samuel Portillo. Resta aún que Alexis Alegre tome ritmo de juego y recupere el toque de distinción que su juego aporta al conjunto del equipo. Con la derrota de esta tarde el conjunto de Berisso suma dos derrotas consecutivas en el torneo, situación que intentara revertir fuera de casa, el próximo viernes (1/3) cuando visite desde las 17 hs ni más ni menos que al líder Dock Sud en el encuentro correspondiente a la vigésimo sexta fecha del actual certamen. FOTOS: Nicolás Braicovich (Prensa VSC).