Lo perdió al inicio de ambos tiempos

En el Enrique Sexto, Villa San Carlos cayó por 3-1 en su visita a General Lamadrid, que contó con el aporte goleador de Esteban Selpa, en dos ocasiones, y Ezequiel Barabás. Samuel Portillo descontó para los dirigidos por Miguel Restelli, para poner cifras definitivas en el cotejo válido por la fecha 24 del Torneo de la primera C. En líneas generales, fue un cotejo muy desfavorable al celeste, teniendo que sufrió goles muy tempraneros, tanto al inicio del partido como en el amanecer del complemento. La primera emoción de la tarde llegó cuando promediaban apenas 35 segundos de juego, momento en cual Estebán Selpa convirtió el primer tanto. Una baldazo de agua fría para el elenco de Miguel Restelli que recibía un gol en menos de un minuto. Luego de un primer tiempo donde el villero no generó juego, el dueño de casa supo cuidar el resultado, el cual ampliaría cuando promediaban tan solo dos minutos de la segunda parte. Una distracción en el fondo villero hizo que Ezequiel Barabás se llevará la pelota por delante y marcará el 2 a 0. Cuando el villero le costaba salir de su campo, llegaría el último cachetazo del "carcero", un balón al área para que nuevamente Selpa la mandará al fondo de la red y colocar así las cosas 3-0. Aunque habría tiempo para un gol más, cuando sobre los 39 minutos Samuel Portillo descontó para que el juego finalizara 3 a 1. Dura derrota de Villa San Carlos en su lucha por pelear el torneo, ahora deberá dar vuelta la página y pensar en el próximo choque frente a Excursionistas, el lunes a las 17:00hs en el Genacio Sálice. Fotos: Nicolás Braicovich (Prensa VSC).