El “villero” y Alem no pasaron del empate

Por la vigésima tercera fecha de la Primera C, Villa San Carlos recibió en Berisso a su par de Leandro N. Alem. En un encuentro que en algunos pasajes se caracterizó por la chatura de juego los equipos no se sacaron ventaja y repartieron puntos al empatar 0-0. A lo largo del primer tiempo la tenencia de la pelota fue compartida, sin que se visibilice un claro dominador en el desarrollo del juego, con un mediocampo que fue una zona de tránsito constante, aunque en los últimos metros las delanteras de ambos conjuntos carecieron de la fineza suficiente que les permite llegar a la apertura del marcador. La visita buscaba proyectar su juego sobre las bandas para desde tres medios de campo o desde el final de la cancha buscar a sus delanteros por arriaba. Por su parte el villero buscaba aprovechar la velocidad de Alejandro Lugones para generar juego y así alimentar a Martín Ávalos y Samuel Portillo. Pero los conjuntos no contaron con la claridad necesaria en los últimos metros por lo que al llegar al entretiempo el “villero” y el “lechero” se fueron al descanso con el marcador en blanco. En el complemento las alternativas del juego no variaron demasiado y mayormente siguieron la tesitura de la primera parte. Al conjunto dirigido por Miguel Restelli le costó tomar el control del mediocampo, algo fundamental en el andamiaje de la construcción de juego del conjunto Berissense y por otra parte el “villero” continúa sintiendo la ausencia de Alexís Alegre al momento de crear juego. En lo que respecta al conjunto representativo de General Rodríguez continúo con la su idea de volcar el juego por las bandas y buscar por vía de centro al corazón del área la llegada de sus delanteros. En líneas generales el dominio de la tenencia del balón fue compartido, siendo mas que nada en el complemento algo mejor, o quizás más intenso en sus intenciones el conjunto de Villa San Carlos, aunque sobre los 30 minutos del segundo tiempo lo dirigidos por el “Lobo” Cordone lograron meter al villero en su campo. Mas allá de lo antes dicho tanto locales como visitante no pudieron plasmar en el resultado sus momentos de dominio de juego, faltando siempre la ultima puntada a las escasas aproximaciones al arco rival, por lo que al finalizar el tiempo reglamentario más el adicionado el resultado final fue empate 0 a 0 en la tarde de Berisso. Ahora el “villero” buscará sumar de a tres fuera de casa el próximo miércoles 20 de febrero cuando ese visitando en su reducto de Villa Devoto a su par de General Lamadrid en el marco de la vigésima cuarta fecha del actual certamen. Una victoria en condición de visitante será fundamental para elenco de Berisso en su objetivo de no perderle pisada a los equipos que ocupan primeros puestos del torneo y así también recuperar la confianza tras una derrota y dos empates en las tres ultimas presentaciones del “villero”. FOTOS: Nicolás Braicovich /Prensa VSC.