En Berisso no se sacaron ventajas

Este domingo Villa San Carlos y Sportivo Italiano igualaron sin goles en el Estadio Genacio Sálice, por el encuentro correspondiente a la vigésima primera fecha del Torneo de Primera C. Con este resultado el villero alcanzó las 35 unidades  y quedó como escolta de Deportivo Armenio (38). En un partido parejo, que pudo haber sido para cualquiera de los dos, Villa San Carlos y Sportivo Italiano terminaron igualando 0 a 0. El villero saltó a la cancha con una sola modificación con respecto al once que venció a Sportivo Barracas, el ingreso de Emmanuel Ávalo Piedrabuena en lugar de Alexis Alegre, quien no estuvo  presente debido a que presentó en la semana un cuadro de neumonia. Miguel Restelli volvió a plantar la formación que utilizó durante la pretemporada, con tres defensores, cinco volantes y dos delanteros. El encuentro fue un ida y vuelta, la "villa" tuvo momentos de buen juego, con un Alejandro Lugones como estandarte. El villero contó con situaciones que pudieron haber abierto el marcador aunque Leonardo Griffo salvó en mas de una oportunidad la valla de su equipo. Nicolás Tauber también fue muy importante para haber conseguido un punto, el arquero del celeste tuvo una gran actuación y ya lleva cuatro encuentros sin recibir goles, habiendo logrado 360 minutos con el arco en cero. En el segundo tiempo con el ingreso de Matías Brianese en lugar de Martín Troncoso, el villero trató de llegar al gol, el delantero contó con apenas una chance clara tras un remate de media distancia que pudo haber cambiado la historia. Luego Martín Martucci ingresó unos minutos, y lo hizo muy bien, siendo participe en una gran  jugada que terminó en pase a Martín Ávalos y por poco no fue el primer gol del encuentro. El empate sirve para el elenco de Miguel Restelli, aunque si bien sumar de a tres hubiese significado mucho, tras el empate de Deportivo Armenio en su visita a Central Córdoba. Ahora el villero saltó a la segunda ubicación en tabla, con 35 puntos. Los jugadores que no vieron acción en el encuentro frente a Sportivo Italiano, jugarán este lunes a partir de las 09:00hs un amistoso frente a Quilmes en el Estadio Centenario. Por su parte, el resto del plantel volverá a entrenarse el día martes por la mañana en cancha de Everton. El próximo compromiso del "cele" será el viernes 8 de febrero cuando visite a Luján por la vigésimo tercera fecha Torneo de Primera C. Fotos: Nicolás Braicovich / Prensa VSC