El villero aprobó en su segunda presentación

En la mañana del miércoles, Villa San Carlos disputó su segundo ensayo amistoso de pretemporada, en esta ocasión el rival fue la reserva de Gimnasia y Esgrima La Plata y el escenario del juego fue Estancia Chica. Fueron dos triunfos para la "villa" en la mañana de Abasto. Una gran presentación realizó Villa San Carlos en la mañana del miércoles, ya que en los dos encuentros disputados ante la reserva de Gimnasia y Esgrima La Plata, conjunto comandado por la dupla Leandro Martini - Mariano Messera. pudo quedarse con los triunfos. Los mismos tuvieron una duración de 70 minutos, divididos en dos tiempos de 35 minutos cada uno. Miguel Restelli solo realizó una modificación en el primer equipo, con respecto al once que enfrentó el pasado viernes a la reserva de Defensa y Justicia en Berisso. Quien salió fue Ignacio Oroná debido a que arrastra una molestia y el cuerpo técnico decidió que no sea parte de los amistosos, y en su lugar ingresó Emmanuel Ávalo Piedrabuena. Luego el equipo fue el mismo, con la misma linea de tres defensores, cinco volantes y dos delanteros. Nicolás Tauber (Rodrigo Benítez); Alejo Lloyaiy, Fabián Alessio, Luciano Machín (Lucas Martucci); Gonzalo Raverta, Emmanuel Ávalo Piedrabuena, Alexis Alegre, Alejandro Lugones, Iván Massi (Nicolás Grasso); Martín Ávalos y Martín Troncoso fue el equipo en definitiva. La "villa" comenzó el encuentro errando un penal en los pies de Alegre cuando apenas iban tres minutos de juego, aunque luego llegaría una ráfaga de goles, los mismos fueron obra de Alejandro Lugones en dos ocasiones, Gonzalo Raverta, Martín Ávalos y Martín Troncoso, por su parte descontó para el dueño de casa Gonzalo Mottes. Luego en el segundo ensayo el villero formó con Rodrigo Benítez (Lautaro Banegas); Manuel Molina, Lucas Martucci (Agustín Prida), Federico Slezack, Ezequiel Aguimcer; Martín Martucci (Rodrigo Corbalán), Ignacio Guerrico (Matías Catena), Iván Massi (Cristián Risko); Samuel Portillo (Matías Grasso), Ricardo Vera (Juan Cruz Correa) y Matías Brianese (Siro Ramírez).  Este encuentro culminaría 5 a 2 a favor del villero, quien marcó a través de Cristián Risko (2), Matías Brianese (2) y Samuel Portillo. Por su parte, el "lobo" descontó por medio de Daian García y Sebastián Cocimano, este último de penal. Una gran producción mostró el "cele" en Abasto. Ahora el plantel entrenará este jueves en Las Palmas a partir de las 08:00hs, también lo hará allí el día viernes en el mismo horario y cerrará la semana el día sábado con un nuevo amistoso, en esta ocasión será ante Everton en el Estadio Oscar "Pachi" Funes, ubicado en 7 y 629.
Charla entre Miguel Restelli, Mauro Raverta y Leandro Martini.
Un grupo de hinchas de Villa San Carlos se acercaron a Estancia Chica para ver el amistoso.