Derrota en Berisso

En la tarde del sábado un deslucido Villa San Carlos cayó por 1 a 0 ante Ferrocarril Midland por la décimo séptima fecha del Torneo de la Primera C. Adrián Castro marcó el gol del conjunto “Funebrero” a los 12 minutos del segundo tiempo. El “villero” venia dulce tras golear a El Porvenir en condición de visitante la fecha pasada, sin embargo en esta ocasión lejos estuvo el conjunto de Berisso de mostrar el juego desplegado en el encuentro antes mencionado. El elenco dirigido técnicamente por Miguel Restelli intentó hacerse dueño del juego desde el inicio de las acciones, y en los primeros minutos del partido el “Celeste” consiguió construir dos aproximaciones al arco del conjunto visitante. Sin embargo, pasados esos pocos minutos de dominio “villero”, Midland comenzó primero a equilibrar el juego para posteriormente inclinarlo a su favor. Con el correr de los minutos del conjunto de Libertad comenzó a crecer en juego al punto de disponer de dos llegadas claras sobre el arco del “Villero”, primeramente con un despeje defectuoso de la propia defensa de San Carlos que a punto estuvo de convertirse un gol en contra, y otra, posiblemente la más clara de la primera mitad, en que hombre del “funebrero” quedó con el balón a la altura justa para una volea en completa soledad delante del arco del “Cele”, por fortuna para el conjunto de Berisso el disparo se fue por encima del travesaño al saque de arco. En el complemento el conjunto visitante siguió manejando los hilos del encuentro. Pasados los diez minutos de la segunda parte Midlad pudo haber abierto el marcador de no ser por que el disparo del jugador de elenco de Libertad se estrelló en el travesaño. Casi llegando al cuarto de hora el “villero” no correría con la misma suerte. Jorge Cardozo llegó hasta línea de fondo por la banda izquierda de la defensa de Villa San Carlos y desde allí sacó un centro al corazón del área que encontró en soledad a Adrián Castro, que con el arco de frente envió el esférico al fondo de la red estableciendo el 1-0 en favor de la visita. Con la intención de llegar al empate , el dueño de casa buscaba llegar al arco rival más por ímpetu que por juego, por lo que fueron escasas las llegadas del “villero” al arco rival, siendo sin duda la mas clara un cabezazo de Alejo Lloyaiy que dio en el poste derecho del arco de funebrero. En esta oportunidad Villa San Carlos no consiguió firmeza ni solidez en defensa ni el medio campo y le costó demasiado alimentar a sus delanteros, redondeando una jornada deslucido, en la que cumplido el tiempo reglamentario mas el adicionado el conjunto de Berisso cayó son atenuantes por la mínima diferencia. Ahora a los dirigidos por Miguel Restelli no le queda más que dar vuelta la página y buscar retornar a al camino de la victoria el próximo sábado cuando visite desde las 17 hs a su par de Deportivo Merlo por la décimo octava fecha de la competencia.