Dos triunfos para el villero, previo al inicio del torneo

En la mañana de este sábado Villa San Carlos disputó su último ensayo amistoso de preparación, previo al arranque del Torneo de la Primera C, una gran actuación realizó el elenco dirigido por Miguel Restelli, obtuviendo el triunfo en los dos cotejos disputados ante San Martín de Burzaco, fueron 2 a 0 y 6 a 0 respectivamente. El lunes espera el sorteo del fixture para saber contra quien arrancará el certamen.
Villa San Carlos cerró su último partido de amistoso de pretemporada con una gran actuación frente a San Martín de Burzaco, rival que actuará también en el próximo certamen de la Primera C y será rival del conjunto berissense. La acción tuvo lugar en el campo de deportes Oscar "Pachi" Funes, cancha del Club Everton de La Plata en 7 y 629, allí se disputaron dos encuentros con duración de 35 minutos cada uno.
Un mix fue lo que paró Restelli en el primer equipo, donde Villa San Carlos formó con Rodrigo Benítez; Lucas Martucci, Federico Slezack, Ezequiel Aguimcer, Nicolás Grasso; Cristián Risko, Emmanuel Ávalo Piedrabuena, Gonzalo Raverta, Matías Catena; Ricardo Vera y Matías Brianese. Este encuentro culminaría con triunfo del villero por 2 a 0, rápidamente, al minuto de comenzado el encuentro Matías Catena con una gran conversión marcó el primer gol del partido, mientras que en el complemento Matías Brianese se encargó de marcar el segundo tanto. En la segunda parte ingresaron Rodrigo Corbalán y Matías Grasso en reemplazo de Nicolás Grasso y Matías Catena.
Luego en el segundo ensayo el elenco de Berisso se impuso ampliamente por 6 a 0 ante el elenco de Burzaco, en este encuentro la "villa" paró con Nicolás Tauber; Manuel Molina, Alejo Lloyaiy, Luciano Machín, Fabián Alessio; Alexis Alegre, Martín Martucci, Juan Cruz Correa, Alejandro Lugones; Martín Ávalos y Samuel Portillo. El primer tiempo culminó 3 a 0 , primeramente Alexis Alegre abrió el marcador tras empujarla hacía la red luego de un rebote, luego Martín Ávalos convertiría el segundo gol tras una brillante asistencia de Correa, mientras que el tercer tanto sería obra de Alejandro Lugones para culminar la primera mitad con tres goles de diferencia.
En el complemento llegarían los restantes goles para sellar la goleada, primero Samuel Portillo de gran definición la picó ante la salida del arquero y pondría el cuarto gol, luego Avalos volvería a aparecer para de cabeza poner el quinto , mientras que Siro Ramírez se encargó de cerrar las acciones en Barrio Aeropuerto. En este periodo ingresaron Ramírez y Nicolás Grasso, quienes reemplazaron a Martín Martucci y Alessio.
Tras el amistoso, el plantel tendrá libre el día domingo y volverá a UPCN el próximo lunes para terminar la última semana de trabajo, previo a la competencia oficial.
La Comisión Directiva y el Cuerpo Técnico del Club Atlético Villa San Carlos agradece al Club Everton La Plata por prestarnos gentilmente sus instalaciones para disputar el amistoso.