Tarde de fútbol en Barrio Aeropuerto

En la tarde del día miércoles, el plantel profesional de Villa San Carlos se trasladó a 7 y 629 donde enfrentó a su par de Everton de La Plata en lo que fue su tercer ensayo amistoso de pretemporada, fue triunfo para los de Berisso por 1 a 0 con gol de Ricardo Vera. El elenco conducido por Miguel Restelli aprobó en su tercer ensayo de cáracter amistoso, en dos bloques de 35 minutos cada uno, el villero se impuso por la mínima diferencia gracias al gol de Ricardo Vera cuando promediaban 13 minutos del primer periodo, el delantero cruzó su remate ante la salida del arquero local y estableció el único marcador del encuentro. En esos primeros 35 minutos Restelli probó en cancha a Nicolás Tauber; Manuel Molina, Alejo Lloyaiy, Luciano Machín, Nicolás Grasso; Alexis Alegre, Gonzalo Raverta, Emmanuel Ávalo Piedrabuena, Alejandro Lugones; Matías Brianesse y Ricardo Vera. Luego para el segundo bloque el entrenador decidió probar con Rodrigo Benítez; Fabián Alessio, Federico Slezack, Ezequiel Aguimcer, Lucas Martucci; Matías Catena, Juan Cruz Correa, Martín Martucci, Matías Grasso; Samuel Portillo y Cristián Risko. En este segmento no hubo conquistas, por lo que se mantuvo el  1 a 0 del primer periodo. FOTO: Nicolás Braicovich (Prensa VSC)