El Villero ganó y forzó un tercer partido

Villa San Carlos le ganó a Banco Provincia por 65 a 60, en la noche de ayer en condición de local, por el segundo punto del Repechaje. La semana que viene habrá tercer partido y definitorio en City Bell. El Cele cumplió con su objetivo. Ganó su correspondiente encuentro ante Banco Provincia y definirá el ascenso a la Zona A-1 la semana que viene. El conjunto berissense dirigido por Emiliano Grosso, rápidamente golpeó en el marcador y se llevó el primer cuarto por 12 a 7 apostando en ataque. En el segundo cuarto, la Villa no bajó su ritmo de juego y al descanso se fue con una ventaja de diez puntos, lo ganó por 29 a 19, atorando las llegadas de Méndez y de Saoretti. En el comienzo de la segunda parte, el dueño de casa no perdonó ninguna oportunidad que tuvo en ataque. Movió la pelota de un lado a otro y tuvo efectividad en los lanzamientos. A lo largo de todo el encuentro, el Cele tuvo el apoyo de su gente y el tercer cuarto se lo llevó por 45 a 31, sacando una holgada diferencia a falta de diez minutos de juego. En el último cuarto de la fría noche, los conducidos por Ricardo Conti ajustaron la marca y presionaron en ofensiva. Por el lado del equipo local, la Villa bajó el nivel de juego y la visita se aproximó en el resultado. Con un poco de suspenso, el Cele superó a Banco Provincia por 65 a 60 en el segundo punto del Repechaje. La semana que viene, habrá un ganador y en caso que sea celeste y blanco, ascenderá a la A-1. SÍNTESIS: VILLA SAN CARLOS (65): 8-Bareiro (14), 15-Montalto (11), 11-Fulgenci (10), 5-Macías (8), 14-Pocai (7), 7-Lutczak (5), 4-Beillinson (4), 13-Buszczak (4) y 10-Ré (2). DT: Emiliano Grosso. BANCO PROVINCIA (60): 15-Del Fabro (16), 10-Méndez (14), 12-Bajamon (7), 13-Saoretti (6), 14-Ambrogetti (6), 5-Alonso (5), 9-Ponce (3), 6-Panasiuk (2) y 11-Lorenzi (1). DT: Ricardo Conti. ÁRBITROS: Sebastián Ramírez – Matías Dell’ Aquila. CANCHA: Javier Murdolo, Villa San Carlos.