El Cele quiere igualar la serie

Villa San Carlos se medirá ante Banco Provincia en Berisso, esta noche a partir de las 21:30 horas, por el segundo punto del Repechaje. El primer equipo dirigido por Emiliano Grosso, jugará en el “Javier Murdolo” ante Banco Provincia por el segundo encuentro del Repechaje. Villa San Carlos con su gente a favor, buscará quedarse con el segundo chico para luego definir en City Bell. El martes de la semana pasada, el Villero perdió por 81 a 69 en condición de visitante. El comienzo del encuentro fue ajustado en cuanto al marcador y por diferencia de tres puntos lo ganó el conjunto local por 18 a 15. En los segundos diez minutos de juego, la visita se impuso por 38 a 36. Luego en el segundo tiempo, Banco Provincia nuevamente pasó al frente en el marcador y se quedó con el punto. Esta noche, el Cele con el apoyo de su público tendrá como objetivo quedarse con el segundo punto y definir el ascenso a la Zona A-1 en City Bell la semana que viene. FOTO: Archivo.